English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Из истории Ошо - Ребалинсинга

Философия:Эстетика Аристотеля Из миогочисленных работ Аристотеля по эстетике сохранплся лишь отрывок "Поэтики"

Боевые искусства:Юнчунь (винчунь) Согласно легендам, этот стиль связан с Южным Шаолиньским монастырем, но никаких документов, потверждающих этот факт не существует, да и не может существовать, если принять во внимание общую нехватку документов по Южному Шаолиню и деятельности тайных обществ.

Теософия и эзотерика:ТЫСЯЧА И ОДНА БЫЛЬ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА Возможно Нострадамус попросту поленился величать короля его настоящим титулом и потому исказил его. Вдруг он решил черкануть письмецо монарху просто так, на скорую руку, и ему было недосуг обращать внимание на правила этикета и на грамматику французского языка?

Непознанное:Убийство костью Среди хорошо известных методов сверхъестественного убийства - ритуал указывания костью, практикуемый аборигенами Австралии. Первые белые поселенцы этого континента были весьма удивлены той быстротой, с какой смерть поражает человека после подобных магических ритуалов колдунов-аборигенов, называемых "мулун-гава".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

После лечения агрессия переместилась из сознания в подсознание. Параметры духовности и души понизились, а один из самых устойчивых показателей - наполненность любовью, который отвечает за здоровье детей и наше здоровье в будущем, упал до критического значения. В общем, я увидел картину, которую мы наблюдаем во всем мире: уничтожение стратегических ресурсов организма ради временного здоровья физического тела. Этот прибор, как и десятки других, уже созданных и разрабатываемых, является лучшим достижением современной медицины и полностью отвечает ее требованиям, ее философии: убрать следствия, не задумываясь о причинах болезни. Приборы выравнивают самые грубые слои кармических структур, загоняют болезнь внутрь, но не устраняют ее.
Загнанная внутрь, болезнь будет разрушать уже не какой-то участок тела или орган, а иммунитет организма в целом. Таким образом, победив отдельную болезнь, современная медицина обрекает человечество на общее медленное, мучительное вырождение и умирание. Поскольку болезнь есть блокировка неправильного поведения и мышления, чаще всего подсознательного, то снятие этих блокировок намного ускорит процесс распада.

Анализируя полевые структуры общества и человечества, а также информацию, полученную из разных источников, я пришел к следующему выводу: последние сто пятьдесят лет уровень агрессии человечества все больше повышается, а поскольку блокировки между сознанием и подсознанием разрушены, происходит интенсивное увеличение подсознательной агрессии. Наша агрессия выносится на полевой уровень, во Вселенную. Чтобы остановить этот процесс, с осени 1995 года, судя по результатам моих исследований, должны будут включиться программы самоуничтожения человечества. В таких условиях смогут выстоять, выжить люди со сбалансированными духовными структурами.
Я очень хочу, чтобы этот прогноз был ошибочным и не подтвердился, но сегодня на это очень мало надежд. Самым перспективными и глубоко воздействующими приборами являются лептонные психогенераторы. Вероятно, в ближайшее время они будут лидировать при лечении болезней. Исследования, проведенные мною, показывают, что полевые структуры, содержащие генетическую информацию, надежно защищены а энергетические воздействия туда не проникают. Возможны только два исключения: для человека, имеющего высшие способности, и психогенератора.

Все более глубокое проникновение в кармические структуры для устранения болезни неизбежно должно привести исследователей в те зоны, где находятся программы, определяющие генетический код растений, животных и человека. Этот процесс может выйти из-под контроля, и тогда начнется перемешивание и "слипание" генетической кармы сначала близких программ, т.е. человека и животных, а затем и полное смешение программ всех живых существ. Уже в ближайшее время возможно появление мутантов, имеющих генетическую структуру человека и животного одновременно. Подобные мутации иногда возникают в природе, но после информационно-энергетических воздействий их количество может возрасти лавинообразно. Опыты, проведенные Цзян-Канчджэнем из Хабаровска, показали, что, имея несложную аппаратуру, можно соединить генетические коды различных животных и растений. Не исключено также, что исследователи, не подозревая о том, что занимаются самоубийством, попытаются поэкспериментировать на генетических кодах человека и животного.
Опасность подобных экспериментов заключается в том, что программа "слипания" генетических кодов человека и животного, единожды возникнув и реализовавшись, будет существовать в информационных структурах биогеносферы и развиваться дальше. Преступление, совершенное против человека, как показали исследования, передается как программа к исполнению многим поколениям. Система полевой саморегуляции выступит на защиту информационного поля. И если болезнь не заблокирует разрушение тонких духовных полевых структур, то начнет работать самый эффективный механизм блокировки - смерть.

Очень показательный случай вывел меня на новый параметр системы саморегуляции - любовь к себе.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25122     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 27 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 27 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 27 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 27 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 27 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь