English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:От детских припадков

Парапсихология:При обмывании покойника Старые мастера знавали, что во время обмывания можно много чего наделать хорошего и плохого

Парапсихология:Тайна Люцифера Все, что связано с Люцифером, покрыто непроницаемой завесой, и создается впечатление, что нет никого, кто осмелился бы приподнять ее

Философия:Данилевский Николай Яковлевич (1822-1885) Данилевский Николай Яковлевич- глава поздних славянофилов и почвенников, философ, естествоиспытатель, критик дарвинизма. Ранний позитивизм Данилевского перерастает у него в объективный идеализм. Развил концепцию "культурно-исторических типов".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

У женщины, обратившейся ко мне, было неплохое здоровье. Небольшие нарушения возникли потому, что в 1978 году она испытывала ненависть к женщине. Пациентка долго вспоминает, но не может вспомнить таких чувств. Пришлось исследовать более глубоко. Оказывается, ненависть была направлена к самой себе.

- Как можно себя ненавидеть? Может быть, это мысль о самоубийстве? - исследую я.
- Нет. - Женщина говорит, что постоянно чувствует нежелание жить. Тестирование показывает, что нежелание жить и мысли о самоубийстве - разные вещи. Нежелание жить - это пониженный жизненный фон, в таком состоянии достаточно небольших неприятностей, и может возникнуть мысль о самоубийстве.

Прежде я считал это причиной, но оказалось, что пониженный жизненный фон является следствием и определяется семейной кармой человека, нарушениями законов его предками. В данном случае мать женщины испытывала ненависть к человеку, желала ему зла, это сформировало в ее поле установку на самоуничтожение, которая сохраняется и передается детям, вызывая медленное разрушение рода. Программа работает вяло, незаметно, создавая внутреннее безрадостное отношение к жизни, иногда явное, иногда неявное, но постепенно подрезает корни рода, и человек с такой установкой на уничтожение гораздо легче может совершить опасный для себя поступок, не будет ценить свою жизнь и жизнь других, может нанести вред большому количеству людей, если они от него зависят. Я исследовал поле сына женщины, у него тоже были аналогичные состояния, присутствовал большой перекос по полю из-за подавления любви к самому себе, то есть этот механизм развивался дальше.

Хотя молодой человек пока превосходно себя чувствует, здоров, но, сам того не подозревая, находится в опасности, потому что установка на уничтожение, запущенная предками, продолжает делать свою черную работу и может проявиться самым неожиданным и необъяснимым на житейском уровне путем.

Женщина пришла ко мне на прием второй раз, я помог на первом сеансе не только ей, но и ее мужу. Она очень довольна результатом лечения, но внутренне не верит, что можно дистанционно, не разговаривая с ее мужем и не видя его, помочь ему, и решила устроить мне экзамен. Достав из сумочки фотографию, просит найти на ней мужа. Я показываю.

- Верно. А не могли бы Вы найти человека, который умер через пять лет после того, как была сделана эта фотография?
Я сразу вижу человека, у которого резко искажены параметры судьбы, и указываю на него. Она удивлена:
- Как Вы догадались?
В ответ устало машу рукой. Я профессионал. В этом нет никаких чудес, это тяжелый, напряженный труд, результат долгой работы, развития и совершенствования своих способностей.

Несколько месяцев назад ко мне обратилась знакомая:
- Я в панике, - сказала она, - у меня есть подруга, мы достаточно давно знакомы, сегодня она пришла и объяснилась в любви, она испытывает ко мне какие-то странные чувства. Не может быть отклонений в чем-то?
Я провел тестирование и сказал, что, к сожалению, отклонения присутствуют.

- Можно ли убрать? Я не знаю, что мне дальше делать: женщина просто с ума сходит.

Это был очень интересный случай, и я стал исследовать эту тему. Могут ли отклонения в сексуальном плане быть обусловлены кармой? Ведь во всем мире гомосексуализм считают нормой, существуют не только клубы, но и убеждение, что это абсолютно нормальное явление. Если это результат деформации кармических структур и их можно откорректировать, значит, можно говорить об определенном заболевании. Я посмотрел кармические структуры женщины, и оказалось, что причина возникших отклонений заключалась в случившемся с ее бабушкой: ее сильно обидела любимая подруга, к которой она была очень привязана. Подруга словами и каким-то поступком разрушила их дружбу и вызвала сильный эмоциональный стресс. Эта установка уничтожения любви к женщине передавалась по наследству, и, чтобы ее компенсировать, подсознание повышало степень привязанности к женщинам, которая выраилась в таком поведении. Я провел дистанционную корректировку этих структур и увидел, что чувства женщины изменяются.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25975     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 28 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 28 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 28 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 28 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 28 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь