English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Локербийская монета

Боевые искусства:Син Будо Кай Этот стиль возглавляет Шизуо Имадзуми, находящийся в Нью-Йорке. Имадзуми-сэнсэй был учи-дэши в Айкикай в 1964г.

Парапсихология:Шаманская карта Задачей, целью человека в этой жизни является пробудить ото сна душу Айы, чтобы человек осознал, что он не является мыслями и чувствами, не является телом, а он является всевидящим оком

Боевые искусства:Женская лига Кикбоксерши в среднем гораздо более женственны и привлекательны, чем боксерши, а их поединки обладают даже некоторым изяществом. Среди кикбоксерш часто попадаются тонкие точеные фигурки и красивые лица.

Непознанное:Местная защита Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


- Теперь у Вас все будет нормально. Эксцессов больше не будет, подруга будет себя вести совершенно по-другому.

Так и произошло, подруга пришла через день и, смущаясь, сказала, что не может понять, как могла такое наговорить.
Мы часто совершенно не представляем, насколько сейчас в нашем сознании искажено представление о мире. Гомосексуализм может возникнуть как попытка компенсировать умирающую любовь и привязанность одного человека к другому. Человек должен любить всех людей, и любовь сексуальная составляет очень малую часть любви общечеловеческой, любви к людям как к Божественному созданию, к прекрасной частице Вселенной. Если отсутствует эта внутренняя гуманистическая любовь к людям, то, как попытка ее компенсации, может возникнуть гомосексуализм. Но это болезнь, это отклонение от нормы, это результат того, что в нас умирает любовь. Охлаждение любви человеческой приводит к тому, что число гомосексуалистов растет, - а это дальнейшее убийство любви, распад духовных и физических структур. Женщина, нарушающая свое биологическое поведение, провоцирует вырождение своего потомства на уровне полевых структур. Мужчина, занимающийся гомосексуализмом, получает распад духа, души, судьбы, падение энергетики. Распад кармических структур у мужчины менее выражен, чем у женщины. Но в общем плане гомосексуализм уничтожает в людях полевые структуры, которые ответственны за иммунитет, за сопротивление онкологическим болезням, за здоровье потомства. У активных гомосексуалистов идет подавление любви и жизни в партнере, их дети могут быть склонны к насилию над другими людьми и к жестокости, пассивные гомосексуалисты убивают любовь и жизнь в себе, их дети могут оказаться жертвами различных преступлений, иметь в полевых структурах программу самоуничтожения. Для сравнения приведу параметры любящих людей: духовность, душа, судьба, наполненность любовью имеют самые высокие значения, подсознательная агрессия - минимально возможные значения. Любящие друг друга мужчина и женщина улучшают свою карму, лечат себя и будущее потомство.



ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ

Любая фраза является информационной группировкой. Слово воробей", а программа, организм, взаимодействующий в поле другими программами.

Когда я читал в древнеиндийской философии, что самым прочным является дух, а тело - иллюзия, я не мог в это поверить. Мысль Лао Дзы, что все слабое, беззащитное побеждает твердое и крепкое, мне тоже казалась метафорой.
Работая духовными методами лечения, невозможно не поражаться, насколько сильна зависимость тела от духа, от биополевых структур. В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у человека... зубы. Я исследовал десятки случаев и обнаружил, что наиболее опасно злословие в адрес родных, родственников, пожелание зла близким людям. К этим нарушениям подключаются кармические программы родителей и прошлых воплощений, но особенно опасно недовольство собой.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25097     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 29 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 29 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 29 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 29 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 29 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь