English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Опасные сигналы истощенной нервной системы У всех людей свои заботы, и часто они сталкиваются с очень трудными проблемами жизни. Однако человек, имеющий здоровую нервную силу, не беспокоится о них. Он встречает их спокойно и находит логичное решение. Часто при внимательном рассмотрении проблемы он оказывается неспособным найти решение один и будет искать помощи

Боевые искусства:Славяно-горицкая борьба История пишется дважды: сначала - неумолимым временем по пергаменту бытия, потом - рукой летописца. В одном случае перед нами сам факт, в другом - его изложение. Излагать, как известно, можно по-разному.

Парапсихология:Если часто снятся покойники Казалось бы, что тут такого? Но есть люди, которые страшно переживают и страдают, если им каждую ночь снятся покойники

Философия:Философия смерти Проблема продления жизни и бессмертия наиболее остро выступает на рубеже третьего тысячелетия. Но, несмотря на частично успешные попытки продления жизни людей, проблема в целом остается неразрешенной, так как за кадром остается главное - "идеология смерти", "теория смерти", пусть не подкрепленная фактами, но и не отвергаемая официальной наукой.

Парапсихология:Основы Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию, чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания. Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Причина пародонтоза - злословие в адрес отца, отягощенность кармы и неправильное питание. Эмоциональную балансировку и снижение подсознательной агрессии усиливает регулярное использование при питании зелени, также как и эффективность фитотерапии определяется, в первую очередь, тем, что она воздействует на духовные структуры так же, как и на физические.

Чем опасно злословие и зломыслие?
Когда мы думаем о ком-то, возникает энергетический мост между нами и тем человеком, о котором мы думаем, идет обмен информацией и энергией, поэтому любая негативная мысль является энергетической атакой и может причинить вред. Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть опасным. Злословие, плохие мысли о людях - это нанесение травмы тому человеку, о котором злословят, и, соответственно, разрушение своих кармических структур. Слово усиливает любую программу. В настоящее время энергетика Земли такова, что даже недоброжелательной мысли о человеке достаточно для нанесения ему вреда. Анализируя большое количество фактов, я пришел к выводу, что несколько столетий назад человечество стало активно отходить от принципов Гармонии Мира, и сейчас информационное поле Земли перегружено негативными программами. Когда человек думает о ком-то не слишком хорошо, идет подключение общих негативных кармических слоев, и, даже не желая зла, можно нанести вред. Мы атакуем и убиваем друг друга подсознательно, часто не подозревая об этом. Происходит лавинообразный процесс самоуничтожения, не требующий даже включения отрицательных эмоций, достаточно уже накопленного человечеством отрицательного потенциала. Поэтому сейчас мало быть хорошим и не вредить никому, у нас настолько деформировано подсознание, что даже ненанесение вреда - недостаточное условие для сохранения своей души и тела. В сегодняш- них условиях главное для выживания - сознательная, целеустремленная работа по изменению себя. Недостаточно быть просто хорошим, нужно быть активно хорошим. Любой человек, добрый и порядочный, имеет шансы погибнуть, не говоря уже о тех, кто нарушает высшие законы. Идеалы и заповеди, которыми жили люди тысячи лет, сейчас забыты, отодвинуты на второй план, поэтому человек должен сознательно и активно работать на восстановление духовности, гуманизма, понимания Гармонии Мира. "Возлюбите врагов ваших", - это призыв к духовной сущности человека не отвечать энергетическим ударом на удар. Задача этически грамотного человека - никогда не допускать негативных чувств в подсознание.

Человек, начинающий свой день пожеланием: "Господи, дай моим родным и знакомым здоровья, а мне терпения", вероятно, заблокирует себя от многих нарушений.
Вот пример того, как работает всего одна фраза. Молодой человек обидел девушку. Она говорит: "Я тебе этого никогда не забуду." Я анализирую, что при этом происходит: формируется программа либо уничтожения, либо расставания - то, что в биоэнергетике называется "сглазом". То есть сегодня любое категоричное жесткое высказывание - это, к сожалению, нанесение вреда себе и другому человеку.

На приеме мужчина с жалобой на слабость, вялость. Показатели энергетики очень низкие, тестирование позволяет выяснить причину:
- У вас есть соседка. Вы ссоритесь с ней?
- Да.
- Вы обижаетесь на нее, это деформирует Ваше поле, и поэтому падает энергетика, но главное - Вы плохо говорите о ней.

Вялость проходит после того, как мы устраняем это нарушение, поле балансируется.
Негативное суждение о ком-либо вызывает сильное падение энергетики. Если человек злословит, то он, нанося травму тому, о ком злословит, наносит травму и себе, так как при этом происходит деформация, разрушение его собственной полевой структуры и потеря энергии. Скверная мысль о человеке, негативное слово в его адрес - это нападение на энергетическом уровне и расплата за это, ведь известно: "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; какой мерой мерите, такою и вам будут мерить."

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25110     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 30 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 30 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 30 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 30 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 30 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь