English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Виртуальные насекомые разбирают реальные завалы Как известно, одной из самых перспективных направлений кибернетики являются исследования в области искусственного интеллекта. Ученые, ведущие поиск в этом направлении, активно используют результаты работ других научных дисциплин, в частности, этологии - науки о поведении животных. Она-то и дает сегодня ключ к разработке компьютерных технологий, могущих решить такие проблемы, как ориентация в перегруженном транспортом городе или нахождение кратчайшего пути в также перегруженных компьютерных сетях...

Парапсихология:Крапива

Теософия и эзотерика:Упражнение 32: Использование мудрости тела в решении проблем Отметьте, в какой части тела вы чувствуете напряжение

Парапсихология:Демоны узких специальностей Другие демоны были еще более конкретны в своих нападках на человечество. Не вызывая штормов в море и землетрясений на суше, они использовали слабости человеческой натуры

Философия:Галич Александр Иванович (1783 - 1848) Галич Александр Иванович- психолог и философ. . Отстаивал существование объективных законов природы, критикуя субъективный идеализм и материализм, одновременно отстаивая методологию опытных наук. Разрабатывал эстетику романтизма. Галич стоял у истоков антропологического космизма.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Я звонил до полуночи. Утром посмотрел - опять падение уровня энергетики и деформация полей. Причина - он обиделся на меня. Вечером он хотел встать, но упал и потерял сознание от боли. Человек не был подготовлен к моему методу лечения и считал, что если воздействует экстрасенс, то боль должна пройти моментально. Я объяснил, что обижаться не стоит - он столько лет нарушал высшие законы, что за несколько часов его не вылечить. Я продолжал воздействовать, к вечеру боли прошли, и он уехал в командировку.
Однако через несколько дней позвонила его жена и попросила посмотреть дочь. Девочка в школе потеряла сознание, и врачи не могли определить что с ней. А виновником был... отец. Состояние девочки резко ухудшилось оттого, что отец опять обиделся на меня, а поскольку карма у меня достаточно чистая, обида вернулась назад, и удар пришелся на ребенка. Раньше, когда были святые, которые соблюдали высшие законы, любой человек, обижаясь на них, тут же получал наказание. Это была профилактика, люди знали, что нельзя обижаться, - они это видели и реально чувствовали. Сейчас у всех нас негативная карма, поэтому обида "проваливается" в поле и немедленного наказания не происходит - мы умираем постепенно. Непонимание, нечувствительность не позволяют нам видеть реальных процессов.

Следующая пациентка рассказывает, что развелась с супругом и считает, что виновницей развода была мать мужа. Мать все делала, чтобы их разлучить, хотя, на первый взгляд, относилась к невестке неплохо, Я начал исследовать, в чем причина такого поведения матери, и увидел, что до рождения сына она ненавидела мужа, обижалась на него, и эти чувства сохранялись у нее достаточно долго. Она давала себе установку на разлуку с мужем.
Отрицательные чувства сформировали информационный блок. который остался в ее подсознании, и хотя мать давно забыла тот случай, нормально живет, установка существует в ее поле и начинает разрушать уже не ее взаимоотношения а взаимоотношения ее сына.
Программа уничтожения связи между людьми действует в отношении ее любимого человека - сына, разрушает его судьбу и отношения с женой. Внешне мать может себе объяснять это тем, что ей не нравится невестка, а на самом деле действует механизм сохранения зла, потому что однажды совершенное человеком зло никуда не исчезает, оно находится в подсознании и рано или поздно выплескивается наружу и часто - на тех, кто рядом и больше всех любим.

У меня на приеме молодая мама, которая просит вылечить ребенка от диатеза. Я нахожу причины, объясняю, что и когда произошло, как выглядел человек, на которого она обиделась, но женщина не может вспомнить. Я начинаю лечить ребенка, так как вижу искажения ноля, и вдруг ребенку стало хуже, диатез усилился. Анализирую причину. Оказывается, я сначала увидел только верхний слой, а причина была не одна. У женщины умер первый ребенок. Причиной смерти первого ребенка и мощного диатеза у второго была сильная обида на мужа. После коррекции ребенку стало немного лучше, но искажения поля полностью не снимались.

- Вы продолжаете обижаться на мужа, - говорю я женщине.
- Но он был виноват, он обижал меня!

Объясняю, что он не мог быть виноват. Отношения людей друг к другу определяются кодировкой их полей. Поле каждого человека содержит набор программ, определяющих его взаимодействие с миром и людьми. Чувства любви, ненависти, обиды, которые испытывают окружающие по отношению к человеку, строго соответствуют тому, что заложено в его карме. Поэтому есть люди, которых постоянно обижают, есть люди, которые получают травмы, есть люди, которые завидуют, и так далее, В поле человека содержатся программы отношения к нему и программы его отношения к людям. Когда по отношений к нам совершено что-то неприятное, ответить тем же - нельзя, Можно сопротивляться только на физическом уровне, но на полевом, духовном надо постоянно сохранять чувство смирения, кротости, любви к людям, помнить, что любая неприятность - результат нашего несовершенства, это снимает карму, избавляет нас от болезней, улучшает судьбу и здоровье детей.
Раздражительность по отношению к людям, злость - это попытка энергетической атаки не только конкретного человека, но и Вселенной, которая вызывает деформацию полевых структур. "Молитесь за проклинающих вас и благословляйте ненавидящих нас...". Это самая сильная защита от несчастий, болезней и того, что мы называем "сглазом".

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25094     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 4 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 4 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 4 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 4 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 4 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь