English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Швейцер Альберт Немецко-французский мыслитель, представитель философии культуры, протестантский теолог и миссионер, врач и музыковед

Теософия и эзотерика:"Семь факторов просветления" (Джек Корнфилд) Существует несколько видов медитации. Наиболее фундаментальным различием в медитации является различие между концентрацией и прозрением

Парапсихология:Часть VI Статус Вампиры - очень иерархичные создания. В Камарилле, в частности, вампиры создали проработанную структуру, чтобы обеспечить порядок среди undead

Боевые искусства:О собирании цзин, сосредоточении шэнь и источнике силы Шэнь - это то что делает ци живым и светлым, шэнь трансформируется в ци. Трансформации ци без цзин не бывает, ци трансформируется в цзин. От рождения человек обладает прежненебесными цзин и кровью отца и матери, трансформирующимися в ци, ци трансформируется в цзин формируя тело.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Моя ассистентка хотела помочь двоюродному брату. Я объяснил ей нарушения, допущенные матерью брата, и она пошла в церковь. Там ей внезапно стало очень плохо. Я смотрю ее поле, оно полностью "развалилось". Одной из причин этого было то, что она сама обижалась на мать брата и, не осознав этого чувства и ее освободившись от него, подошла к иконе просить за нарушения родственницы. Даже подсознательное чувство обиды или пожелания зла в поле храма и иконы, направленном на единение людей и любовь, сильно усиливается и деформирует полевые структуры человека.
Во время консультации женщина попросила дистанционно протес- тировать ее кабинет, так как в последнее время ей не хотелось туда заходить. Я посмотрел энергетическую структуру помещения и увидел три мощные негативные зоны, "авторами" которых были разные люди. Самой опасной и неприятной была зона радиусом около метра, созданная мужчиной, внешность и возраст которого я описал . Женщина была в недоумении - описанный сотрудник был мягким и вежливым человеком, прекрасно к ней относился, и создание им программы уничтожения и ненависти, появившейся в энергетике помещения, казалось попросту невозможным. Дальнейшее исследование показало, что женщина была права и не права одновременно, ибо программа уничтожения женщин и ненависти к ним у сотрудника работала на уровне подсознания. Это бывает в том случае, когда авторами программ являются либо предки, либо нарушения, совершенные человеком в прошлых воплощениях. В данном случае программа была создана прабабкой сотрудника, которая не желала беременности и хотела смерти дочери, родив- шейся у нее. Эта программа была настолько сильной, что продолжала существовать в нескольких поколениях. Ничего не подозревающий наследник этой программы подсознательно уничтожал женщин.
Это сильно сказалось на его личной жизни, Первая жена рассказывала, что испытывала временами странные чувства, не понимая почему и не отдавая себе отчета в этом, даже бросалась на мужа с ножом. Они расстались. Со второй женой отношения были намного лучше, но после пяти лет совместной жизни она погибла от несчастного случая. Изучив полевые структуры обеих женщин, я понял, что оба случая имели одну причину: автономную программу уничтожения женщин, существующую в поле этого человека. Причем программа работала тем интенсивнее, чем больше человек был привязан к женщине. Детей у мужчины не было. Мальчики не могли родиться, потому что они получили бы от отца программу уничтожения и невольно погубили бы еще много женщин, а девочки была бы нежизнеспособными.

Пациентка хотела помочь своему сотруднику и, зная, что я могу проводить коррекцию поля рисунком, попросила ой этом. Я вывел программу из поля этого человека дистанционно. Это один из приемов колдовства, которыми я обычно не пользуюсь. Не знаю, почему я изменил своему принципу и согласился, ведь только духовное изменение, осознание лечит ребенка, а это был элемент магии. Может быть, мне хотелось поскорее помочь женщине, но и, конечно, сделать эффектный жест. Было приятно ощущать себя вершителем чьей-то судьбы. Наша встреча закончилась, я был очень доволен. А через четыре часа у меня возникло ощущение острой опасности. Я стал исследовать причины и понял, что произошло. Дело в том, что программа уничтожения нейтрализуется только через покаяние, а если ее просто вывести из поля человека, она продолжает существовать, активно работать в другом месте. Нужно было найти. куда ушла эта программа. Оказалось, что она вошла в мое поле. Тогда я понял, почему колдуны выводят болезнь в воду, в землю, в растения, в различные предметы, в противном случае программа будет действовать против того, кто ее вывел. Я стал искать программу в своих полевых структурах и не нашел, но нашел в поле своего сына. Он должен был унаследовать карму человека, которого я спасал, должен был уничтожать женщин, которых бы любил. Я не мог оставить программу в поле сына, и при этом было жаль мужчину. Я смог нейтрализовать процентов шестьдесят этой программы, остальное пришлось вернуть ему, ибо он уже лично успел поддержать ее своими поступками по отношению к женщинам. Принцип вывода болезни в воду, в различные предметы тоже неверен, но об этом позже.

Очень большое количество заболеваний связано с тем, что люди не знают, насколько опасно допускать негативные мысли и эмоции в периоды сильного душевного подъема, радости, влюбленности, когда энергетический уровень человека резко увеличивается.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25117     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 5 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 5 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 5 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 5 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 5 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь