English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Чтобы к жене никто не подходил

Философия:Учение Аристотеля о душе Учение о душе, по существу, занимает центральное место в мировоззрении Аристотеля

Боевые искусства:История Киокушин Принципы Киокушин Каратэ, сформулированные Масутацу Оямой и сегодня являются девизом основанной им Международной Организации Каратэ: **Держи голову низко (будь скромен), глаза высоко (будь честолюбив), будь сдержан в словах, относись к другим с уважением и вежливостью, помогай своим родителям**.

Парапсихология:Кто такой Шаман Шаман - это человек, по собственному желанию впадающий в измененное состояние сознания, с целью проникновения в обычно скрытую реальность, ради обретения знаний, сил и возможности помочь другим

Боевые искусства:Цзицзи чжуан Упражнения цзяньшэнь чжуан являются базой для более продвинутых упражнений цзицзи чжуан. Состояние расслабления является основой для "поиска силы" (мо ли - буквально "проба силы"). Это уже не только стояние без движения.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Однажды ко мне обратилась за помощью женщина с энурезом у ребенка. Ищу причину болезни ребенка и говорю маме:
- Вы обиделись и пожелали зла человеку в таком-то году.
Женщина не может вспомнить. Я уточняю:
- Это было в феврале, числа 11-12.
- Это был день моей свадьбы!
- Что произошло на свадьбе?

Женщина не может вспомнить никаких сильных отрицательных эмоций или поступков, связанных со своей свадьбой. Но по энергетике я вижу мощнейшую обиду на женщину, родственнику мужа.
- Может вы поссорились со свекровью? Женщина с трудом вспомнила, что свекровь что-то не так сказала, но чувства большой обиды, которое сохранялось бы в памяти, не было. Я начинаю понимать, что произошло.
- Вы были в день своей свадьбы в очень возвышенном состоянии, имели колоссальную энергетику, поэтому даже незначительная обида на свекровь нанесла ей очень большой вред. Вернувшись назад, эта обида теперь проявилась энурезом у вашего ребенка.

Энурез - это не болезнь, это первый сигнал о мощном неблагополучии духовных структур ребенка, это мина замедленного действия, которая не обязательно проявится болезнью ребенка, у него может быть несчастная судьба, искажены эмоциональные или психические структуры.

Поэтому любое чувство обиды, которое ушло на большую глубину или с которым человек длительное время не может справиться - это большая опасность. Люди интуитивно пытались сбросить, разрядить чувство обиды, не давали ей накопиться. Способами сделать это были плач, битье посуды, ругань... Тогда же, когда обиду долго переживают, она становиться во много раз опаснее и бьет не только по обидчику и обиженному, но и по их детям. Люди здоровые, как правило, не позволяют себе долго обижаться. В иудаизме и христианстве есть праздник - Прощенное Воскресенье, когда человек просит прощения за все нанесенные им обиды, вольные или невольные. Если это делается искренне, то срабатывает механизм покаяния, и происходит подсознательное очищение.
Боюсь, что смысл покаяния мы сейчас понимаем весьма расплывчато. Изучая мировые религии, я стал анализировать понятие раскаяния. Это, прежде всего, не бесплодные угрызения совести, самобичевание или сожаление о прошлом. Подобными эмоциями человек может нанести себе только вред.
Раскаяться - значит направить все силы на изменение себя и никогда не повторять свои ошибки, это процесс, смысл которого в том, чтобы взрыв энергии, возникающий при осознании, работал на созидание. При раскаянии происходит разрыв в цепи причин и следствий, где один поступок тянет за собой следующий. Механизм передачи полевой информации, то есть накопление, активация программ и их исполнение через поступки человека, при раскаянии может быть остановлен.
В иудаизме раскаявшийся или в христианстве разбойник на кресте могут стать выше святого, потому что им для этого необходимо в десятки раз больше усилий, чем человеку с чистой кармой для того, чтобы всю жизнь прожить в святости.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25969     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 6 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 6 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 6 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 6 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 6 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь