English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Природа реальности: заря новой парадигмы В разных частях этой книги будут обсуждаться важные наблюдения из различных областей знания - те наблюдения, которые неспособны ни признать, ни объяснить механистическая наука и традиционные концептуальные системы психиатрии, психологии, антропологии и медицин

Философия:Проблема истины Существует ли объективная истина, т. е. может ли в человеческих представлениях быть такое содержание, которое не зависит от человека? Если да, то могут ли человеческие представления, выражающие объективную истину, выражать ее фазу, абсолютно или только приблизительно, относительно?

Боевые искусства:Мукки-бази Сейчас школа сохранилась в рамках небольшой религиозной секты. Важнейшее место в подготовке занимают силовые упражнения. Бойцы выполняют множество разнообразных отжиманий и приседаний, большое внимание уделяют изометрическим и дыхательным упражнениям.

Парапсихология:Растяжение жил

Парапсихология:Предчувствие смерти Наверное, многие из вас смогут вспомнить, как кто-нибудь из знакомых или родных предчувствовал свою смерть и это сбывалось

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Человеку с чистой семейной и личной кармой часто требуется меньше усилий для достижения великих результатов, чем человеку с тяжелой кармой для того, чтобы просто быть порядочным. Поэтому во всех мировых религиях четко сформулирован тезис, что личные устремления человека к Божественному значимее его возможностей, данных ему природой. Механизм покаяния должен быть неразрывно связан с пониманием картины мира: чтобы осознать нарушение закона, надо знать закон.
Первоначально я предполагал, что покаяние разрушает только программы, сформированные негативными эмоциями: ненавистью, обидой, пожеланием зла, - но сейчас вижу, что его возможности намного больше, и главное - это максимальное изменение и гармонизация полевых структур.
Ведь на тонком духовном уровне каждый человек контактирует с Божественным, как любая клетка организма - со всем организмом. Контакт прервать невозможно при любой, самой тяжелой карме и при любом поведении человека. Полевые структуры каждого человека содержат информацию о нарушениях высших законов предками и им самим в прошлых воплощениях, и чем серьезнее нарушения, тем на более тонком уровне они присутствуют.
Существование двух взаимоисключающих тезисов об изначальной греховности и об изначальной чистоте человека становиться понятным, если помнить о различных уровнях полевых структур. Поэтому стремление через покаяние к Непознаваемому, Божественному - это выход на более тонкий уровень, духовное возвышение человека и очищение кармы.
Единство всего, что нас окружает, иногда подтверждается самым неожиданным образом.
Однажды позвонила моя знакомая и пожаловалась, что у нее погибает собака, съела "нечаянно" яд и неизвестно, удастся ли ее спасти. Я посмотрел дистанционно энергетику собаки и увидел черные пятна в области желудка и головы, яд уже начал действовать на мозг. Собака была неподвижной.
- Можно ли воздействовать на яд энергетически?
- Можно. - Я стал обезвреживать в организме собаки яд дистанционно, протестировал, какое лекарство можно дать.
- Растворите в воде аспирин и дайте ей выпить, - сказал я знакомой по телефону.

Черное пятно через полчаса стало изменяться, стало серым, уменьшился его размер, собака начала понемногу приходить в себя. Энергетика резко улучшилась. Но мне было важно знать, почему собака съела яд. Я продолжал исследования, и оказалось, что причиной несчастного случая с собакой было поведение хозяйки, нарушение его незадолго до этого высших законов Вселенной.
Подробно о причинах мы поговорим во второй книге.
Разговариваю с молодой женщиной. Она попала в автокатастрофу, было сотрясение мозга, а теперь у нее немеет палец на руке. Я ищу причину аварии, анализирую последствия, объясняю женщине зависимости несчастий от ее поступков.
- А как же с моим здоровьем? - спрашивает она.
Когда приходит на прием неподготовленный человек, он ждет, что я буду водить руками, и плохо воспринимает объяснения, не сразу понимает, насколько это воздействие сильнее. Иногда даже возникают обиды, и это, к сожалению, не проходит бесследно для больных.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25115     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 7 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 7 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 7 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 7 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 7 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь