English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Энергетические каналы и тектоника исследуемого района Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области

Непознанное:Охотников за привидениями вызывали? Когда старая миссис Рейнольдс покупала этот прекрасный старинный особняк в пригороде Лондона, ее удивила довольно низкая цена. Старушка решила, что ей просто удивительно повезло

Парапсихология:Избиение младенцев (день избиения младенцев)

Боевые искусства:Лунсинцюань Один из подражательных стилей провинции Фуцзянь. Был создан Чжу Шидэ, жившим в XVIII веке.

Парапсихология:"Срединные" места Неудивительно, что в столь непрочном, меняющемся мире огромное значение предавалось всему тому, что не могло быть отнесено к тому или иному понятию

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


- У Вас снова включилась программа уничтожения жены. Что могло послужить причиной этого?
- Недавно я встретился с первой женой, мы опять поссорились.
- Вы должны снять все претензии и обиды по отношению к первой жене, простить ее и не испытывать никаких отрицательных эмоций к ней.
- Я все простил, но несколько ее поступков до сих пор не оставляют меня равнодушным.
- Обида, как и ненависть, зависть, есть одна из форм уничтожения человека, энергетическое нападение. Если Вы не поймете этого, и не сможете сбалансировать свои чувства к первой жене, то помочь Вам я не смогу. Программа уничтожения жены реагирует не на имя: Маша или Люба,- а на женщину, которую Вы воспринимаете как свою жену. Ваша первая жена энергетически давно Вам не жена, поэтому активизация претензий и обид к ней уничтожает Вашу вторую жену. Чтобы не убивать друг друга, надо простить врага.
Если не сумеете это преодолеть, то весь накопленный в подсознании багаж ненависти и обид к первой жене будет автоматически включаться при малейшей размолвке со второй женой. Программы уничтожения, если Вы не сможете их полностью заблокировать, могут оказаться в поле Ваших будущих детей и вызывать их болезни, либо продолжат поддерживать бесплодие жены. Обижаясь на первую жену, Вы уже сейчас убиваете своих будущих детей. Смирение, понятие о котором дано христианством, - это не рабство, как долго пытались его трактовать, а механизм духовного развития. Внутренним смирением достигается гармония со Вселенной на тонком уровне.

Недавно ко мне на прием пришел мужчина, семейные отношения которого находились на грани развода, но мотивировать причины этого он не мог, поскольку они с женой хорошо относились друг к другу. А причина была в матери мужчины. Она невзлюбила его первую жену и делала все, чтобы их разлучить. Они расстались.
Вторая невестка матери очень нравится, но программа разрушения Божественных чувств сына включается в подсознании автоматически и против любимой невестки. Не подозревая этого, мать постоянно программирует сына и невестку на уничтожение лучших чувств друг к другу и расставание.
Сознание человека подобно маленькому колесику, которое можно не слишком большими усилиями крутить вперед и назад. Подсознание - это огромное, тяжелое колесо', его сложно раскрутить и еще сложнее остановить. Наши предки раскручивали колесо подсознания устремление к Богу, любви и доброте. Последние три столетия мы живем инерцией этого движения, мало прилагая усилий к его поддержанию. Поэтому сейчас помочь нам может только непрерывное сознательное устремление к Гармонии Мира, к Богу. Запас кармы человечества выработан, и личные устремления каждого человека будут определять степень его защищенности от несчастий.

Недавно позвонила знакомая:
- Я поссорилась со своей подругой, и меня душит обида. Я многократно просила прощения за то, что обиделась, но ничего не помогает.
- Не помогает потому, что нужно просить прощения не только за себя, но и за подругу, за то, что она на Вас тоже обиделась, просить, чтобы и она была прощена.
Женщина замялась:
- Но в ссоре больше виновата была она, я ее не обижала.
Я делаю паузу, чтобы моя мысль была лучше усвоена, и объясняю женщине:

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25112     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 10 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 10 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 10 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 10 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 10 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь