English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Чудо-мальчик Ваня, имевший некоторые нарушения речи и слуха, с весны 1994 года стал, как он говорит, видеть в своей комнате большую черную собаку. Голова ее была крупной и как бы "человечьей", что особенно пугало мальчика. Посидев, собака "уходила" в стену

Парапсихология:Несколько замечаний и советов занимающимся Сначала даосские упражнения публиковались в газетах и журналах, и автору приходило множество писем от читателей, в которых они спрашивали, как нужно выполнять эти упражнения и на какие болезни они оказывают наибольшее воздействие

Теософия и эзотерика:"Жизнь, полная чудес" Джилл Эдвардз (фрагмент) Джилл Эдвардз - ведущий Британский автор в области эзотерики, а также литературы жанра "Разум, Тело, Дух". У нее много последователей во всем мире.

Теософия и эзотерика:Что такое стресс? На физическом плане источниками стресса в окружающей нас среде могут быть загрязнение природы, плохие жилищные условия, плохое питание, другие внешние факторы или стрессовый образ жизни

Парапсихология: Оберег от врагов и притеснителей

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Энергетическое дыхание / Целительные вибрации / "Настройте" свои внутренние органы / 


"Настройте" свои внутренние органы

Дышите полным дыханием. Настройтесь на ритм сердца, обратитесь к сердцу с внутренней улыбкой и пожеланием здоровья. Помните - с сердцем можно обращаться только очень ласково и нежно, малейшая грубость его ранит. Поэтому как можно более нежно и ласково попросите сердце работать хорошо и поблагодарите его за то, что оно верно вам служит.

Сделайте полный вдох. задержите дыхание, откройте глаза и примите то же положение, что и для целительного звука печени: руки в стороны ладонями вверх.

Поднимайте руки над головой, следя за ними глазами, сцепляйте пальцы в замок и выверните сцепленные кисти ладонями вверх.
Энергичным движением распрямляя руки к потолку, расцепите руки, раскиньте их в стороны и слегка наклонитесь вправо, чтобы мягко растянуть мышцы и грудную клетку с левой стороны, где находится сердце и дать таким образом сердцу простор.

Откройте рот и на выдохе произнесите звук 'х-х-х-а-а-а-а-а-а-у-у-у'. Почувствуйте, как звук наполняет область сердца, как поступающая со звуком энергия наполняет, очищает и исцеляет сердце.
Верните руки на колени.
Проделайте упражнение 3 раза.
Если у вас есть проблемы с сердцем, а также если вы часто болеете ангиной и другими воспалительными заболеваниями носоглотки, повторите упражнение еще несколько раз.

Упражнение 'Целительный звук селезенки'

Этот звук целительно действует не только на селезенку, но и на желудок, и на поджелудочную железу.
Исходное положение: то же самое.
Дышите полным дыханием. Мысленно обратитесь к области желудка и селезенки, на выдохе пошлите туда воображаемый энергетический поток и пожелание здоровья. Сделайте полный вдох, задержите дыхание, откройте глаза.
Поднимите глаза вверх и средними пальцами обеих рук слегка надавите на область желудка - слева под грудной клеткой, одновременно делая выдох через рот и произнося звук 'х-х-х-у-у-у-у-у-у-у' так, чтобы он шел непосредственно из горла и напоминал одновременно громкий выдох и крик филина. Почувствуйте, как этот звук наполняет желудок и селезенку, перемещает туда энергию, которая наполняет и очищает желудок и селезенку.
Верните руки на колени.
Повторите упражнение 3 раза, а если вы страдаете от болей в желудке и расстройства пищеварения, то больше.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 6337     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь