English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Экзотические виды казни Цивилизация усовершенствовала виды казни, но что касается изобретательности и оригинальности, то тут наши предки дадут нам сто очков вперед

Боевые искусства:Неожиданная тактика Мы сидели в баре в Йоханнесбурге весной 1954 года. Человеку, сидевшему напротив меня, около сорока лет. Он маленький, гибкий, и - опять скажу - грязный. От лба и до пальцев он был грязным как шахтер. Удивительно, но это было так. Его имя - Джон Майнер. Довольно состоятельный землевладелец, он не имел права быть грязным, но каждый раз, когда я его видел, он был именно таким.

Боевые искусства:В новое время на старый лад

Парапсихология:Свадебная процессия

Непознанное:Тарахюмара - "Пивные люди" Изолированное от всего мира в недоступных горах на северо-западе Мексики племя тарахюмара каждый год празднует Святую неделю. Люди совершают религиозные ритуалы, а заодно вволю пьют тесгино - пиво из маиса.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Шесть основных страхов / 


Шесть основных страхов

СТРАХ БОЛЕЗНИ

Семена страха болезни живут в каждом человеческом мозге. Для того, чтобы эти семена не дали губительных всходов, ваш долг - создать для себя нервную силу самого высокого уровня.
Когда нервная сила низка, каждая боль взрывается смертельной болезнью. Начинает работать воображение. Простая головная боль превращается в воспаление мозга. Если вы будете жить по программе естественной жизни, данной в этой книге, вы забудете страх болезни.
Вы создаете ваши болезни нездоровыми ежедневными привычками. Когда вы едите безжизненную пищу без витаминов и минералов, вы будете страдать от недостатка чего-либо. Если вы ленивы и отказываетесь создать хорошую циркуляцию соответствующими упражнениями, вы идете на то, чтобы иметь в этой области какие-либо нарушения.
У вас никогда не будет страха болезни, если вы живете по законам природы. И этому я научу вас в моей книге. Живите по законам природы, и вы будете награждены сияющим здоровьем.

СТРАХ СТАРОСТИ

Когда нервная сила падает до низкого уровня, этот огромный страх берет власть над мозгом. Человек видит себя старым и хилым, слепым, глухим, дрожащим, безобразным. С этим страхом мы должны бороться правильной жизнью и деятельными положительными мыслями.
Во-первых, нет такой вещи, как старость, так как нет клеток в нашем теле старше одиннадцати месяцев, за исключением костей и зубов. Каждый день мы теряем миллионы клеток, и каждый день мы создаем миллионы новых. Так какая же наша часть старая? Нет таких частей. Это яды, которые попадают в наше тело, преждевременно старят нас. Наши враги - не дни рождения, а яды.
Мы много раз слышали: "Человек так же стар, как его артерии". И это совершенно неверно. Множество людей 70-ти, 80-ти и даже 90-летнего возраста имеют гибкие, чистые артерии. Они имеют хорошую циркуляцию, хорошее зрение и слух. Они изучили, как держать свои артерии свободными от засорений, отбросов и токсичных веществ.
С другой стороны, вы найдете людей 40-, 50-, и 60-лет, которые засорили свои артерии и преждевременно чувствуют возраст.
Помните, что есть два вида возраста - ваши календарные годы и биологические. Календарные годы ничего не значат, если вы живете по законам природы. У меня есть друзья, которым свыше 100 календарных лет, и планы которых превосходят планы многих 40-50-летних людей. Они нашли источник молодости в здоровой жизни.
Моему хорошему другу Рою Уайту из Калифорнии 107 лет, однако у него тело, которое не знает усталости, боли, возраста. Он знает законы природы и живет по ним. У него нет страха старости. По биологическим годам он молодой человек. И я могу назвать десятки людей, которые в их 80, 90, и даже 100 лет биологически молоды.

Наполните ваши резервуары нервной силой до высшего уровня, и вы навсегда изгоните мысли о старости. Моя программа научит вас, как дольше прожить молодым.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 11071     Комментарии к статье
Комментарий от levitra для Шесть основных страхов страница 2 от 2011-12-05
All a pleasant day. Who is a fan of Barcelona?

В тему:

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

 Вы должны создать свою собственную нервную силу

Первое, что я предложил соседке - поголодать в течение трех дней, не принимая ничего, кроме дистиллированной воды. В это время ей надо было уехать за город, где она могла бы иметь абсолютный отдых....
Подробнее>>>

 Нервное истощение

Когда наши нервные клетки заполнены нервной энергией, то нервное давление очень высоко. Мы тогда полны физической и духовной энергии. Задачи не кажутся слишком сложными, напряжение слишком большим ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь