English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Феи Феи - в европейском фольклоре обладающие волшебными знаниями и силой - женщины. Чаще всего феи добрые

Боевые искусства:Иай-дзюцу (искусство [обнажения меча] в положении сидя) ИАЙ-ДЗЮЦУ является своеобразным и характерным только для Японии видом боевого искусства. Сущностью ИАЙ-ДЗЮЦУ является способность молниеносно выхватывать меч из ножен, заткнутых за пояс, для нанесения неожиданного атакующего удара или, в ответ на неожиданное нападение противника, для защиты и проведения контратаки или поражения его упреждающим ударом.

Непознанное:Квантовая телепортация В тонких физических экспериментах удалось, кажется, сделать то, что самые смелые фантасты считали не более чем нереалистичной фантастикой: исследуя одну из связанных когда-то частиц, можно мгновенно с любых расстояний получать информацию о состоянии другой частицы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Шесть основных страхов / 


Шесть основных страхов


СТРАХ ОСУЖДЕНИЯ

Когда нервная сила падает до нижнего уровня, вы становитесь очень чувствительным. Вы чувствуете, что все смотрят на вас и осуждают. Чтобы избавиться от этого страха, первое, что вы должны сделать, - это понять, что многие люди полны зависти. Единственный путь, которым они могут оправдать их собственную слабость, - это постоянно осуждать кого-либо. Таким осуждением являются, например, сомнительные комплименты. Но это только означает, что вы можете совершить что-то такое, чего другие не могут сделать. Мои друзья, ветераны политической арены, любят повторять: "Если в вас никто не пускает стрел, значит, вы не делаете успехов. Если вы не удостоились осуждения, значит, вы стоите на месте".

Помните, что бы вы ни делали; вы не сможете сделать приятное сразу всем, будь то даже самые близкие родственники. Я хорошо помню, как много лет назад, когда я начал свой здоровый путь жизни, некоторые из моих братьев и сестер критиковали меня и называли "здоровым сумасшедшим", "чудаком пищи", "здоровым чудаком" и многими другими неприятными именами. Но моя нервная сила была на высоком уровне, и они не могли разрушить мир моего ума. Долгие годы доказали, что мой путь здоровой жизни продолжает строить нервную силу, получая в результате крепкое здоровье без возраста. Я уже долго прожил после того, как похоронил своих критиков.

Живя мудро и умно, я заставляю критику проходить мимо. Я живу прекрасной силой природы. Я - наедине с Богом и природой. Так почему же я должен позволять каким-то больным умам влиять на меня?
Когда вы живете правдой и умом, пустячная критика не может задеть вас. Вы непроницаемы для клеветы и болтовни мелких умов.

СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ

Когда у вас упадок нервной силы, появляется комплекс неполноценности. Вы теряете уверенность в себе, чувствуете неполноценность, начинаете бояться, что кто-то отнимет у вас близкого и дорогого вам человека. Есть только один путь победить этот гложущий страх - это поднять вашу нервную силу посредством естественной жизни так высоко, что любое чувство неполноценности покинет вас навсегда.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 11070     Комментарии к статье
Комментарий от levitra для Шесть основных страхов страница 3 от 2011-12-05
All a pleasant day. Who is a fan of Barcelona?

В тему:

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

 Вы должны создать свою собственную нервную силу

Первое, что я предложил соседке - поголодать в течение трех дней, не принимая ничего, кроме дистиллированной воды. В это время ей надо было уехать за город, где она могла бы иметь абсолютный отдых....
Подробнее>>>

 Нервное истощение

Когда наши нервные клетки заполнены нервной энергией, то нервное давление очень высоко. Мы тогда полны физической и духовной энергии. Задачи не кажутся слишком сложными, напряжение слишком большим ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь