English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Приятно быть авторитетом (прогноз Артура Кларка на XXI век) В самом преддверии 2000 года популярнейший фантаст Артур Кларк предпринял попытку нарисовать "хронологию будущего". Она появилась в Интернете - и, наверное, поэтому в предвидениях Кларка чувствуется некий "ориенталистский душок"

Парапсихология:Решето памяти

Философия:Новые религии

Боевые искусства:Хэки-рю Среди ответвлений Хэки-рю следует отметить прежде всего такие школы, как Ига Хэки-рю (Ямато Хэки-рю; основана Хэки Ядзаэмоном Норицугу (Норимоти), младшим братом Хэки Дандзё Масацугу), Ясумацу-рю (создана Ясумацу Саконом Ёсицугу, уроженцем провинции Ига и учеником Хэки Дандзё Норимоти),

Философия:Философия истории Хомякова А.С. В философии Хомякова больше всего места отведено философии истории. Проблемы философии истории особенно занимали славянофильское сознание. Кроме ряда статей, имеющих философско-историческое значение, три тома сочинений Хомякова посвящены его "Запискам о всемирной истории".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Шесть основных страхов / 


Шесть основных страхов


Ревность - это такая вещь, с которой мы все должны бороться. Мы можем любить кого-то, но это не означает, что этот человек - ваша собственность. Когда вы построите вашу нервную силу, вы поймете мудрость того, что каждый человек может жить своей собственной жизнью. Создайте такую нервную силу, чтобы быть выше ревности, выше страха потерять возлюбленного. Любовь - самая большая сила в мире. Любите, и вы будете любимы. Помните, что вы не сможете никогда потерять того, кого вы любите и кто любит вас. Если же это случается, можете быть уверены, что он (она) не были действительно вашими возлюбленными.
Вы должны помнить, что в мире существует множество непостоянных людей, и не надо плакать об этих потерях. По этому поводу можно вспомнить классические строки:
Лучше иметь любовь и потерять ее,
Чем не иметь ее вовсе.
Страх остаться одному и не быть любимым, хотя и посещает многих людей, беспричинен. Всегда есть кто-то, кто нуждается в вашей любви и кто хочет любить вас. Ищите и найдете. Все, в чем вы нуждаетесь, -это уверенность, которая приходит со здоровьем и мощной нервной силой.

СТРАХ СМЕРТИ

Страх смерти подкрадывается, чтобы мучить мозг, когда нервной силы мало. Некоторые люди живут в постоянном страхе смерти. Эти болезненные мысли, кажется, заменяют все духовные процессы. Психиатрические больницы заполнены мужчинами и женщинами, которые стали безумными из-за страха смерти. Этот страх бесполезен, смерть придет независимо от того, думают о ней или нет. Шекспир сказал:

Трусы умирают много раз до смерти,
Доблестный умирает только раз.
Кажется странным, что человек боится,
Что смерть - необходимый конец
Придет тогда, когда придет.

Примите смерть как необходимость и выбросьте эту мысль из головы. Возможно, это не так плохо, как описано. Конечно, страх хуже этого.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 11187     Комментарии к статье
Комментарий от levitra для Шесть основных страхов страница 4 от 2011-12-05
All a pleasant day. Who is a fan of Barcelona?

В тему:

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

 Вы должны создать свою собственную нервную силу

Первое, что я предложил соседке - поголодать в течение трех дней, не принимая ничего, кроме дистиллированной воды. В это время ей надо было уехать за город, где она могла бы иметь абсолютный отдых....
Подробнее>>>

 Нервное истощение

Когда наши нервные клетки заполнены нервной энергией, то нервное давление очень высоко. Мы тогда полны физической и духовной энергии. Задачи не кажутся слишком сложными, напряжение слишком большим ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь