English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание на кофейной гуще

Боевые искусства:Музыка и ритмы Для капоэйры, в отличие от многих других боевых искусств музыка, а точнее ритм, задаваемый инструментами, имеет очень существенное значение.

Парапсихология:Часть III Шесть традиций Вампиры Камариллы клянутся соблюдать легендарные Шесть Традиций Каина, законы, которые предположительно передал Каин своему потомству

Парапсихология:Леший Лето - это именно то время года, когда люди вспоминают чаще, чем обычно таких персонажей славянского фольклора, как лешие, водяные, русалки и т.д. и т.п

Боевые искусства:Джефф Имада (Jeffrey Imada) Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

По моему мнению, интенсивное употребление табака, алкоголя, кофе, чая, наркотиков имеет прямое отношение к недостатку комплексного витамина В. Я внимательно изучал обычную диету людей, которые используют эти мощные стимуляторы и наркотики, и нашел в каждом случае, что эти люди страдают от недостатка витамина.
Огромное количество людей, занимающихся своей повседневной работой, находится на грани истощения жизненной энергии. Если обратить внимание на то, что они едят, то увидим, что они не употребляют пищи, помогающей созданию нервной энергии. Как обычно, при недостатке каких-либо веществ тело сигнализирует о своих нуждах. Люди пытаются удовлетворить их большей частью не тем, что нужно, т.е. продуктами, содержащими белый очищенный сахар - леденцами, тортами, кексами, мороженым, пирогами, жевательной резинкой и засахаренными продуктами. Они могут дать временный подъем, но это искусственная энергия, которую тело очень быстро истрачивает, создающая даже больший дефицит, чем прежде. Как бы вы ни хотели сладкого, пожалейте свои нервы, и ищите витамины В-комплекс вместо сахара!

Недостаток витамина трудно определить. Действительно, о чем беспокоиться? - случайные головные боли, периодические простуды, расстройства желудка, запоры, от которых избавляются с помощью сильных слабительных средств. Спросите человека с такими жалобами, как он себя чувствует сегодня. Обычно он отвечает, что чувствует себя великолепно. Он так давно нездоров, что научился жить, не думая о своей болезни.

Как мало людей знает действительно, что такое - великолепно себя чувствовать. Они весело шагают по жизни, пока какое-нибудь злоупотребление не приведет их к полному нервному расстройству.
Мы становимся нацией физически сломленных людей, страдающих от нервного истощения. Люди накупают тонны пилюль "бодрости", чтобы поддерживать себя & течение дня и оглушают свои нервы и тело табаком и алкоголем, чаем, кофе и продуктами, содержащими очищенный белый сахар.

ПИЩА, КОТОРУЮ НАДО ИЗБЕГАТЬ

Чтобы запасти мощную нервную силу, не пользуйтесь мертвой пищей и питьем цивилизации. Вот список продуктов, которых надо избегать.
РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР - и продукты, которые его содержат, такие, как джем, желе, мармелад, мороженое, щербет, пирожное, кекс, торты, жевательная резинка, лимонад, пироги, печенье, фруктовые соки с сахаром, засахаренные фрукты, компоты.
ПРИПРАВЫ - такие, как кетчуп, горчица, мясные и рыбные соусы, маринады, зеленые оливы.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 10385     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь