English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Желание связывает человека с предметом желания Желание и его высший вид, воля, являются самыми могучими созидающими силами Вселенной.

Боевые искусства:Кто такие ниндзя? Слово ниндзя появилось лишь в XX веке. Ранее его эквивалентом было иное прочтение тех же иероглифов - синоби-но моно (буквально "скрывающийся человек", "проникающий тайно человек"). Так в Японии, начиная с XIV века, называли лазутчиков.

Парапсихология:На ворчливую свекровь

Боевые искусства:Тётоку Кьян и его ученики Тётоку Кьян (1870-1945) был сыном Тёфу Кьяна - главного камергера последнего рюкюского короля Сё Тая. В разные периоды жизни Тётоку Кьян изучал каратэ у Сокона Мацумуры, Яры Тятана, Кокана Оядомари, Маэды Петина, Косаку Мацумуры, Токимунэ Петина, а также у неизвестного тайваньца. Часто посещал публичные дома квартала Цудзи, любил путешествовать, обожал петушиные бои. Обучал каратэ у себя дома, затем стал инструктором по каратэ в окинавском префектурном сельскохозяйственном училище и в полицейском участке города Кадэна. Избежал гибели во время битвы за Окинаву, но умер в тжелых условиях послевоенной разрухи.

Боевые искусства:Джефф Спикман (Jeff Speakman) Американская кинозвезда и обладатель черного пояса 6-й степени по Кенпо-Каратэ, Джефф Спикман посетил Ирландию, чтобы встретиться со своим другом Эдом Дауни и участниками Американской Системы Кенпо-Каратэ в Ирландии. Занимающий место в высшем ранге инструкторов каратэ, Джефф Спикман также сделал себе имя и среди голливудских производителей. Он успешно снялся в восьми фильмах и новом двадцатидвух серийном тв-сериале "Кикбоксер и ребенок".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

СОЛЬ и соленые продукты, соленые орешки, соленые хлебцы и печенье, кислую капусту. Взгляните на этикетки приготовленных продуктов, и, если в них добавлена соль, то они не для вас.
ОЧИЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ РИС И ПЕРЛОВАЯ КРУПА.
СУХИЕ ЗЛАКИ - такие, как, например, кукурузные хлопья. Они полностью очищены, т.е. лишены жизненной силы и почти всегда приготовляются с добавлением соли и сахара.
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРАМИ ПРОДУКТЫ - враги вашего сердца.
Если на этикетке написано "Растительное масло", узнайте вначале, не гидрогенизировано ли оно.
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО как составная часть любых продуктов. МАРГАРИН - не применять гидрогенизированный.
МАСЛО АРАХИСА, которое содержит гидрогенные масла.
КОФЕ - включая кофе, очищенный от кофеина. Это один из наихудших врагов наших нервов. Это стимулянт. Не пейте даже слабый кофе. Не подстегивайте свои нервы кофеином.
ЧАЙ - содержит кофеин, теин, танин. Все они мощные стимуляторы нервной системы.
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ - смертельный яд для нервной системы. Когда вы хотите выпить, это означает, что вашим нервам не хватает витамина'В-комплекс, кальция и других питательных веществ. Не ловитесь в сети общественных попоек. Скажите человеку, который предлагает вам выпить, что у вас аллергия на алкоголь.
КОПЧЕНАЯ РЫБА и другие подобные продукты.
ТАБАК - в любом виде - смертельный яд для нервов. И сигары, и сигареты, и просто табак нюхательный и курительный. Табак - яд из семейства белладонны. Не позволяйте ему убивать вас.
СВЕЖАЯ СВИНИНА и продукты из нее. КОПЧЕНОЕ МЯСО - ветчина, бекон, колбасы.
ЗАКУСОЧНОЕ МЯСО - к нему относятся сосиски, солонина, продукты, содержащие нитраты или азотистый натрий. Читайте этикетки.
Не ешьте вяленое или сушеное мясо, если в него для сохранности добавлены химикаты.
СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, которые содержат сильные химические вещества.
ЦЫПЛЯТА, которые продаются в магазине. Обычно их кормят пищей , содержащей сильные лекарства.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СУПЫ - читайте этикетки. Избегайте продуктов, содержащих соль, сахар, консерванты, крахмал, белую или пшеничную муку.
РАФИНИРОВАННАЯ БЕЛАЯ МУКА и все продукты. В ней полностью отсутствует комплексный витамин В, а также витамин Е. Не ешьте ржаной хлеб, к которому добавлена пшеничная или белая мука.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 10383     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь