English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Учителя старой Окинавы

Теософия и эзотерика:Введение Современный же рассказ не только развлекает, но деликатно и умело указывает на болезни общества; он также помогает образовывать, изменяя взгляды миллионы читателей, которым под силу обучаться лишь в процессе развлечения

Парапсихология: От желтушной

Парапсихология:Глобстеры Где-то в середине июля 1961 года на побережье Тасмании разразилась самая сильная буря среди всех, когда-либо регистрировавшихся в этих местах

Боевые искусства:Великие саватёры Мишель Кассо, по прозвищу "Писсо" ("Вонючка"), родился в 1794 году в Куртийе, одном из восточных пригородов Парижа. Этот человек из предместья, где обитали низы общества (извозчики, поденщики, мелкие лавочники, нищие, уголовники) с детства привык к жестоким дракам. Они составляли важную часть его повседневного существования. Будучи еще совсем молодым, Кассо уже обладал репутацией опытного уличного бойца.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

ПЕКИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ЖИВОЙ" ХЛЕБ

Хлеб называют основой жизни, но я содрогаюсь при мысли попытаться поддержать жизнь с помощью современного продовольственного хлеба. Лучший способ быть уверенным на 100% в каравае хлеба со всеми витаминами, кальцием и другими питательными веществами, необходимыми для основы жизни - это печь свой собственный хлеб:
0,5 л воды (дистиллированной, если вода в вашем доме химически обработанная),
1 столовая ложка натурального меда или 100 г неочищенного сахара или чистой патоки,
1 плитка дрожжей или 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1,2 кг неотбеленной, непросеянной пшеничной муки,
250 г неочищенных проросших пшеничных зерен.
Растворите мед в 0,5 л воды. Размешайте в полученном сиропе дрожжи.
Добавьте муку, неочищенные пшеничные зерна. Хорошо замесите тесто, сделайте 1 большой или 2 маленьких каравая.
Поставьте в печь с температурой 100 , приоткрыв дверцу. Дайте тесту подняться в два раза. Затем очень осторожно закройте дверцу печи и установите терморегулятор на 350 . Печь около 50 минут. Когда сформируется корочка и хлеб будет отставать от противня - хлеб готов.
Снимите хлеб с противня, смажьте слегка каким-нибудь маслом, чтобы корочка оставалась мягкой, и остудите.
Непросеянную пшеничную муку можно заменить овсяной, ячменной или ржаной мукой мелкого помола.
Колотые орехи, финики, смородина, изюм, чернослив, инжир могут быть добавлены в тесто для получения различных вариантов.
Эксперименты с выпечкой хлеба дадут вам много удовольствия. Всегда держите ваш хлеб в холодильнике, так как его очень любят домашние насекомые.
Этот хлеб богат витаминами В и Е. Вы будете вознаграждены крепкими нервами за все попытки создать натуральную и целебную основу жизни. Не пытайтесь оправдываться, что у вас нет времени, чтобы печь натуральный хлеб. Сегодня мы все заняты. Но здоровье должно быть прежде всего. Если вы собираетесь есть натуральную здоровую пищу, вы найдете время и силы, чтобы испечь такой хлеб. Когда люди дают неубедительные объяснения, что они слишком заняты, чтобы печь здоровый хлеб и есть натуральную пищу, это означает, что они действительно слишком истощены и утомлены, чтобы делать какие-либо попытки.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 10382     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь