English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Глаза

Боевые искусства:Системы багуачжан Багуачжан Инь Фу Инь Фу владел также лоханьцюань, поэтому в его направлении больше ударов, шаг по кругу используют не для выхода за спину противнику, а, скорее, для ухода с линии атаки.

Боевые искусства:Синъицюань Китайский иероглиф син означает внешнюю форму, а и - это ум, разум воля (противопоставляется синь - сердце, эмоции). Кроме того, в этом названии еще зашифрованы две важнейших составных части синъицюань: кулак пяти первостихий (соответствует разуму) и кулак двенадцати животных (соответствует форме). Таким образом, синъицюань - это стиль боевого искусства, основанный на проработке внешней формы и волевого наполнения движений.

Боевые искусства:Рукопашный бой с автоматом: некоторые результаты Теоретический анализ проблемы исследования позволил установить, что при подготовке военнослужащих специальных подразделений к ведению рукопашного боя с автоматом, к сожалению, не используется положительный опыт

Боевые искусства:Чоцзяо/фаньцзыцюань ("Втыкающиеся стопы" и "вращающийся кулак") Чжао Лаосянь, также известный как Чжао Сяньи и Чжао Сянь, жил при династии Цин в годы правления под девизами "Цзяцин" и "Гуансюй" в Нинцзине провинции Хэбэй. Его отец был чиновником Цинского двора, изучал боевые искусства у хороших мастеров, и обучил сына. В результате Чжао Лаосянь владел многими способами боя, но лучше всего - фаньцзыцюань и чоцзяо. Во время восстания тайпинов и их северного похода Чжао Лаосянь присоединился к тайпинам, стал военачальником в войсках Ли Кайфана. Когда армия тайпинов была окружена в районе Ляньчжэня, то при прорыве окружения войска рассеялись, и Чжао скрывался в разных уездах провинции Хэбэй, преподавая ушу и работая охранником. Обучил много людей, от него идет порядка тридцати комплексов как кулачного искусства, так и методов действий с оружием.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

ПРОСТОЕ МЕНЮ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ДИЕТЫ

Завтрак
Большое блюдо свежих или тушеных фруктов, содержащих витамин В-комплекс с достаточным количеством проросших пшеничных зерен и меда. Молоко (по желанию) или соевое или миндальное молоко (смесь холодной воды с миндалем и медом по вкусу).
Два ломтика подсушенного хлеба из цельного зерна с ореховым маслом.

Ленч
Капустный салат.
Миска овощного супа с большим количеством цельного ячменя. Печеные бананы.

Обед
Салат из сырых овощей (сырковая масса необязательна). Жареные грибы с ломтиком хлеба из цельного зерна. Блюдо тушеной фасоли. Печеные яблоки с проросшими пшеничными зернами.

ПРОСТОЕ МЕНЮ ДЛЯ СМЕШАННОЙ ДИЕТЫ

Завтрак
Целый грейпфрут. Два яйца или сухофрукты с проросшими зернами и медом. Два тонких ломтика подсушенного хлеба из цельного зерна.

Ленч
Сырой овощной салат с сырковой массой. Жареный или печеный цыпленок. Зелень горчицы. Нарезанный ломтиками апельсин.

Обед
Капустный салат. Печень с луком; Блюдо свежего гороха. Зерновой хлеб.


ВАШИ НЕРВЫ НУЖДАЮТСЯ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ КАЛЬЦИЯ

Мы обычно испытываем недостаток в кальции более, чем в каком-либо другом минерале, необходимом для создания здоровья и нервной силы.
Кальций в правильных пропорциях дает нам крепкие зубы, сильные кости, стальные нервы, хорошие мускулы, упругую кожу, четкое сердцебиение, прямую осанку, острый ум и здоровые внутренние органы. Если уровень кальция в крови падает, вы можете стать нервным, сердитым, впасть в депрессию, стать раздражительным. Кальций помогает контролировать ваше здоровье и создавать личность.
Кальций совершенно необходим для функционирования нервов. Этот минерал помогает передавать импульсы через нервы от одной части тела к другой. Без кальция вы не могли бы отдернуть руку от горячей плиты, дать дорогу автомобилю или даже почувствовать пищу, которую едите. Недостаток кальция может привести к судорогам и конвульсиям, сердечной недостаточности и медленному пульсу. Кальций также помогает установить кислотно-щелочной баланс в теле. Недостаток кальция выражается в остановке роста, разрушении зубов, ломкости костей. Более трудно определить недостаток кальция, создающий изменения в мягких тканях.
Только один процент кальция находится в мягких тканях, но если этот один процент будет отсутствовать, то человек будет чрезвычайно нервным. Без достаточного количества кальция в крови нервы не могут посылать сигналы. Результат - стрессы и напряжение. Тело не может расслабиться. Это видно в сильно эмоциональных детях. Это проявляется в подлом и неприятном характере, раздражительной ругани и быстрой смене настроений. В дальнейшем развиваются судороги в мышцах, спазмы и даже конвульсии.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 10379     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь