English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:История изучения Пришельцы часто оставляют на Земле напоминания о себе. История изучения НЛО на самом деле насчитывает не десять, не сто, и даже не тысячу лет

Боевые искусства:Изящный мягкий толчок Однажды я разговаривал с бывшим чемпионом мира в среднем весе. Он был очень силен на ринге и знал к тому же, что вне ринга надо применять другую тактику.

Боевые искусства:Расцвет и упадок дзю-дзюцу В XVII-XVIII веках дзю-дзюцу достигло своего расцвета. Новые школы росли как грибы, и число их достигло рекордной цифры 700. На общем фоне своей мощью, изощренностью и эффективностью выделялись Араки-рю, Асаяма Итидэн-рю, Дайто-рю, Ёсин-рю, Итин-рю, Кираку-рю, Кито-рю, Куки Синдэн-рю, Кусин-рю, Мусо-рю, Рёи Синто-рю, Сосуйси-рю, Сибукава-рю, Син-но Синдо-рю, Синсин-рю, Сибукава-рю, Такэноути-рю, Тэнсин Синъё-рю, Ягю Синган-рю.

Боевые искусства:Об истинном свершении (Ван Цзунъюэ) Сознанием веди энергию, опускайся ниже, смыкайся с землей, и тогда энергия сможет войти в кости. Пусть энергия свободно обращается в теле, будь уступчив и подвижен, и тогда энергия будет легко следовать за сознанием. Если воспрянет творящий дух, не будешь косным и неповоротливым.

Философия:Гассенди и его значение в истории философии Среди деятелей обновления и развития эмпиризма выдающееся место занимает современник и друг Гоббса Пьер Гассенди. Родившись 22 января 1592 г. в Шантерсье, местечке французского епископства Динь, он впоследствии сделался сначала настоятелем собора в Дине, затем профессором математики College Royal королевского колледжа в Париже, где и скончался 24 октября 1655 г.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

И взрослые, и дети обнаруживают недостаток кальция через нервные привычки грызть ногти, безостановочно двигать руками и ногами, жевать резину, ковырять в носу или в ушах и чесать постоянно голову. Они не могут сидеть спокойно продолжительное время и часто бессознательно стучат рукой или пальцами (особенно взрослые). Люди, у которых не хватает кальция, обычно очень раздражительны и часто доходят до эмоциональных вспышек. Они даже могут беспричинно плакать и склонны жалеть себя. Им все действуют на нервы, их выводит из себя и тревожит даже слабый шум.
Замечено, что недостаток кальция - основная причина, способствующая неблагоприятным изменениям личности из-за низкой нервной силы. К счастью, противоположное также верно. Во время долгих экспериментов в области естественной жизни я видел, как самые подлые, самые раздражительные, нервные люди становились счастливыми, дружественно настроенными, уверенными в себе людьми путем изменения их образа жизни и следования здоровым законам природы. Этим путем можно произвести громадные улучшения в вашей жизни и личности. Помните, что прежде всего вы живете сами с собой. Я знаю, вы не хотели бы жить с несчастным, раздражительным и беспокойным человеком. Вы рождаетесь, чтобы быть счастливым и прекрасно себя чувствовать. И долг каждого - сделать это для себя. Вам надо получать ежедневный рацион кальция.

ПИЩА, БОГАТАЯ КАЛЬЦИЕМ

МИНДАЛЬ очищенный.
БОБОВЫЕ - сваренные соевые бобы, зеленые бобовые.
СВЕКЛА.
СЫРЫ козий, овечий, любой натуральный, полученный естественным путем, старый сыр.
ЗЕЛЕНЬ ОВОЩЕЙ - свекольная ботва, зелень одуванчика, салат латук, кресс-салат, зелень горчицы и др.
МОЛОКО -козье, сырое, сухое.
ЦЕЛЬНАЯ ЗЕРНОВАЯ МУКА. КОСТЯНАЯ МУКА.

Теперь легко можно подобрать продукты, богатые кальцием и витаминами В, необходимые для создания мощной нервной силы. Большое количество кальция и витаминов обеспечит вам спокойствие нервной системы.

КАК ЖИТЬ НА ДИЕТЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Совсем не сложно жить по законам природы, чтобы достигнуть чувства свободы, здоровья и счастья. Есть несколько простых правил, как жить на диете из натуральных продуктов. Используйте всю вашу изобретательность и воображение при создании интересных меню и рецептов.

Основные правила:
1. 3/5 вашей естественной диеты должны-составлять фрукты и овощи, сырые или слегка сваренные. Ешьте больше сырых фруктовых и овощных салатов, сырых или тушеных фруктов во время завтрака или десерта. При приготовлении овощей и фруктов используйте как можно меньше воды и не разваривайте их. Я обычно готовлю овощи в глиняном горшке с небольшим количеством воды. Картофель печется в мундире в духовке при 550 в течение 25 минут. Он получается с хрустящей корочкой, сладкой и вкусной. Я не пользуюсь замороженными и консервированными овощами, если не делаю их сам. Только в этом случае я уверен, что в них нет никаких химических веществ.

2. 1 /5 вашей диеты должна состоять из протеинов. Не ешьте мясо более трех раз в неделю. Оно содержит мочевую кислоту и большую концентрацию тяжелых насыщенных жиров. Яйца также не надо есть более трех раз в неделю. Замечательным источником протеинов являются соевые бобы, чечевица и другие бобовые, коричневый рис, орехи всех видов (сырые или жареные без соли), свежая рыба, хороший натуральный сыр, семечки (подсолнуха, тыквы, кунжута). Пивные дрожжи.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 12817     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь