English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:"Космическая Генетика" И.Ю.Горелика ("Dr Dark Energy") Этот раздел целиком посвящен теории альтернативной "Модели Вечно Молодой Вселенной", разработанной физиком И.Ю. Гореликом, предпочитающим называть себя "Dr Dark Energy"

Парапсихология:Мы то, что мы едим Для счастливой жизни нужен спокойный ум, инструментом которого является мозг - часть физического тела. Невозможно иметь спокойный ум, если мозг испытывает недостаток питания. Большинство умов в наши культурные дни - больные. Никогда раньше в нашей истории не было так много умственно отсталых детей и людей, страдающих психическими расстройствами

Боевые искусства:Возрождение крылатых псов Семаргла В чем же главная тайна ведовства - этой святогоровой Силы? Почему мир язычества славян, ведические вера и культура живы и по сей день и не думают умирать, несмотря на тысячелетия христианства, ни на почти столетие атеизма?

Парапсихология:Бабы каются - девки замуж собираются

Непознанное:Гуманоиды питаются землянами Отдыхая на берегу Даугавы, Зилгалвис набрел на поляну, где стоял неизвестный объект в форме фасоли. Вообразив себя героем сенсации, журналист начал размахивать руками и громко взывать к "братьям по разуму". Появившиеся из "фасоли" двое гуманоидов направили на непрошеного гостя серебристую палочку, и "герой сенсации" впал в "столбняк"!

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

3. Остальная 1 /5 вашей натуральной диеты состоит из 3-х частей:
натуральное масло (оливковое, соевое, ореховое, подсолнечное, кукурузное). Натуральные сладости, такие, как мед, кленовый сахар, патока, сухофрукты (высушенные на солнце без консервантов).
Натуральный крахмал, который входит во всё натуральные зерна.
Чтобы избежать переедания, ешьте простую пищу и помните, что естественная диета не содержит соли. В нашем доме любимой приправой является толченая бурая водоросль.

Таким образом, вы должны:
1. Избегать непитательной пищи.
2. Есть только натуральную пищу.
Вы быстро к ней привыкнете, и усилия ваши будут вознаграждены.


<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 12816     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь