English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Защита от "Зова Смерти" Страну захлестнула "эпидемия" самоубийств. Явление представляется достаточно загадочным, потому что среди сообщений о попытках свести счеты с жизнью то и дело упоминается "призрачный зов", толкающий людей на крайний шаг

Парапсихология:Виверна Виверн Wyvern (англ.); специфически английский геральдический монстр, в прочих странах не различаемый с драконом

Непознанное:Фаросский маяк ФАРОССКИЙ МАЯК (Александрийский маяк), маяк на восточном берегу о. Фарос в черте Александрии, эллинистической столицы Египта; одно из Семи чудес света.

Парапсихология:Экстрасенсорное восприятие (вторая ступень) Овладение вторым этапом - это очень много, но это еще не все. Чтобы сделать все приобретенные вами навыки постоянными и автоматическими, вы должны открыть обонятельный канал экстрасенсорного восприятия

Философия:Авсенев Петр Семенович (1810 - 1852) Авсенев Петр Семенович(впоследствии архимандрит Феофан) философ и психолог. Профессор Киевской Духовной Академии /1836-1850/, затем настоятель посольской церкви в Риме. Предметом особого интереса Авсенев были исключительные проявления душевной жизни человека /ясновидение, сомнабулизм и т.п./, рассматриваемые как сверхестественные феномены.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Построение нервной силы (П.Брегг) / Мы то, что мы едим / 


Мы то, что мы едим

НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА - ТРЕТИЙ ШАГ В СОЗДАНИИ МОЩНОЙ НЕРВНОЙ СИЛЫ

Для счастливой жизни нужен спокойный ум, инструментом которого является мозг - часть физического тела. Невозможно иметь спокойный ум, если мозг испытывает недостаток питания. Большинство умов в наши культурные дни - больные. Никогда раньше в нашей истории не было так много умственно отсталых детей и людей, страдающих психическими расстройствами.
Путешественник из космоса, взглянув вниз на землю, сказал бы: "В какую грязь вы превратили свою прекрасную планету!"

Вы знаете больные вопросы этой планеты: войны, преступления, миллионы голодающих, ненависть и зависть, которые заставляют выступать одну нацию против другой. Мы живем в нервном, больном мире. И он становится с каждым часом все более больным. Многие миллионы молодых людей смотрят на этот ужас и бросаются к наркотикам, чтобы уйти от реальности.

Конечно, никто не может жить, не испытывав стресса, и для того, чтобы противостоять, мы должны создать крепкую нервную силу. Наша центральная нервная система во главе с мозгом должна быть сильной и здоровой, и для этого она нуждается в определенной пище. Наиболее важным компонентом, необходимым для здоровья центральной нервной системы, является комплекс витамина В. Но в нашей современной "мертвой" пище отсутствует этот ингредиент. Современная диeтa страдает от отсутствия этого витамина, и поэтому страдает ваше тело. Неудивительно, что мир болен.

МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ

Из всех причин, которые ведут к нервному истощению, вероятно, основную роль играет неправильная диета. Прежде, чем тело ответит здоровьем и большой нервной силой, надо изменить обычное наше меню. Для того, чтобы избавиться от стресса и нервного напряжения, угрожающих нашей жизни, надо есть только натуральные продукты, которые дают телу важные питательные вещества, необходимые для создания сильного ума и сильного тела.

Центральная нервная система создается и поддерживается пищей, которую вы едите. Но как же можно ее создать и поддержать с помощью бутербродов с горячими сосисками, запивая кофе, содержащим кофеин? Как может жирная жареная картошка дать нервам необходимые им ценные вещества?
Мы лишили нашу ежедневную пищу витаминов и минеральных веществ, следовательно, мы ослабили центральную нервную систему. Мы окружены лавиной вредных и ядовитых химикатов. Наша пища опрыскана ДДТ и другими ядами, убивающими насекомых. В пище сотни добавок и химикатов, которые могут продлить жизнь продуктов на полках, но могут укоротить жизнь человека.

НЕДОСТАТОК КОМПЛЕКСНОГО ВИТАМИНА В

Ужасная цена, которую мы платим за отсутствие витамина В-комплекс в нашей цивилизованной пище, заключается в нервности, чрезвычайной хронической усталости, в большом количестве самоубийств.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 10015     Комментарии к статье

В тему:

 Секрет нервной силы

Вы не сможете победить человека, полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила ...
Подробнее>>>

 Как олслабить нервное напряжение

Слово релаксация (расслабление) такое же емкое, как слово любовь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь