English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Локербийская монета

Боевые искусства:Одежда для занятий

Боевые искусства:Поведение и обряды Третьим важнейшим направлением развития состязательного дела на Руси явились традиционные поведенческие нормы, которые можно обозначать как общеродовые.

Теософия и эзотерика:Как слушать сновидения Моя пеpвая pеакция на только что pассказанный сон обычно выглядит так: "Понятия не имею, о чем все это

Боевые искусства:Джо Льюис (Joe Lewis) Джо Льюис родился 7 марта 1944 года. Будучи подростком, увлекался борьбой и бодибилдингом. В 1962 году вступил в морской корпус армии США. В 1964 году его часть перебросили на Окинаву, и именно там Джо начал заниматься каратэ. Он занимался у нескольких мастеров, но, безусловно, наибольшее влияние оказал на него Эйзо Симабуки (его первым учителем был Тедзюн Мияги - создатель стиля Годзю-рю).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Йога / 


Йога

йог
Йога это не религия. Вы не обязаны верить в то, что вам говорит учитель, делайте технику и вы сами убедитесь в его правоте. Йога - обобщение двухтысячелетнего опыта психофизической тренировки. Старайтесь, однако, со временем избавляться от скептицизма, нельзя до всего доходить самому, методом проб и ошибок, это отнимает силы и время, вера в учителя сокращает путь.



Рейтинг : 4692     Комментарии к статье
 Йога в рассказах
    Вайрагъя
    Гуру, забывший своего гуру
    История Валмики
    Випула
    Король - нищий

 КРИЙЯ-ЙОГА - В здоровом теле - здоровый дух
    Агнисара-крийя
    Ваман-дхаути
    Вастра-дхаути
    Данда-дхаути
    Джала-басти

 Гимнастика йогов. Начальный курс

Перед началом занятия проветрите помещение, будет очень хорошо, если вы включите на несколько минут кварцевую лампу. Освободите достаточно пространства на полу, что бы можно было лежать и двигаться и не опасаться задеть руками или ногами какие-либо предметы. Снимите все украшения и хрупкие предметы (очки, часы, и пр.) Желательно чтобы на вас была удобная хлопчатобумажная одежда. Если у вас есть карманы - проверьте, чтобы они были пусты. В занятиях йогой вы должны соблюдать три простых правила 1. Все делается медленно и с удовольствием. 2. Дыхание - это часть упражнения - и порой основная его часть. 3. Не допускаются болевые ощущения. ...

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь