English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ногти

Теософия и эзотерика:Семья Решающей для жизни и всей духовно-творческой работы Рериха была его встреча с Еленой Ивановной Шапошниковой, правнучкой фельдмаршала Кутузова, выдающейся женщиной ХХ столетия, подвиг которой в должной мере еще не оценен

Боевые искусства:Защита в рукопашном бою В арсенале рукопашника существуют несколько способов защиты от ударов противника. Предплечьем, основанием ладони, подставкой ноги, с также с помощью нырков, уклонов и быстрого ухода с линии атаки. Классическая защита в каратэ - жесткая: предплечьем. В рукопашном бою она не всегда оправдана, так как после блокировки удара следует захват на бросок или болевой прием. Поэтому лучше отдать предпочтение мягкой защите с открытой ладонью.

Непознанное:Африка задает вопросы Про древнеегипетскую цивилизацию знают все. Знают про пирамиды, про сфинкса, про золото фараонов, про разграбленные захоронения, про династии Старого и Нового царств. Почти все слышали об Аксуме и Мероэ, древних государствах Северо-восточной Африки, о гигантских каменных стелах дошедших до нас через тысячелетия. Совсем немногие знают о культуре Нок, развившейся на побережье Гвинейского залива и опередившей некоторые древнейшие металлургические центры Европы и Азии! И все это как бы верхний слой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / При ожирении / 


При ожирении

Цветки ромашки аптечной 20г
Трава мяты перечной 20г
Корень валерианы 20г
Цветы календулы желтой 20г
Плоды тмина обыкновенного 20г
Лист крапивы двудомной 20г
Плоды кориандра посевного 20г


Одну столовую ложку сбора залить 300 г кипятка и прокипятить 5-7 минут. Настаивать 40 минут. Процедить и пить по полстакана до еды.



Рейтинг : 6699     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь