English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Соединение тех, кто расходится

Непознанное:Мифы о Геб и Нут Однажды Геб и Нут поссорились. Причиной ссоры послужило то, что богиня неба пожирала своих детей - звезды. Разгневанный Геб напустился на свою супругу и принялся осыпать её проклятиями.

Философия:Саадья Гаон-первый еврейский философ Еврейская философская школа Александрии оказалась недолговечной и со смертью Филона угасла, во всяком случае - для евреев. Только с Х века н.э., когда мусульманский мир познакомился с греческой цивилизацией, еврейская философия получила последовательное развитие и стала ведущим началом в формировании еврейской мысли. В этом движении участвовало множество философов-евреев, но первым еврейским философом Средневековья был Саадья Гаон, которого называют "отцом еврейской философии".

Теософия и эзотерика:Правильное задавание вопросов Не задавайте также философских вопросов. Они только кажутся вопросами, на самом же деле таковыми не являются. Вот почему на них нет ответов. На настоящий вопрос всегда можно дать ответ, но если вопрос ложен, просто лингвистическая путаница

Философия:Богданов Александр Александрович (1873 - 1928) Богданов Александр Александрович(настоящая фамилия - Малиновский)- философ, экономист, политический деятель, ученый и писатель. В философии от естественноисторического материализма развивался к энергетизму и махизму. Создатель эмпириомонизма, в котором коллективный опыт занял место индивидуального опыта эмпириокритицизма. Богданов отстаивал положение о тождестве общественного бытия и общественного сознания.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Если муж испорчен / 


Если муж испорчен

Нужно пойти к болотной кочке, помолиться на нее,а затем на трех осинах повесить красную тряпочку, затянув, чтобы ветром не снесло.

Завязывая, говорят так:
Здравствуй жаба-царица.
Кочка твои престол,
Осина твоя мать,
тебе и страдать.
На ясно солнце.
на полную луну,
на 12 раз в году:
по понедельникам
и по вторникам,
по средам
и четвергам,
по пятнице с субботой.
В воскресенье
Христос воскрес,
иди жабий поддел на лес,
на болотную кочку,
на жабы-царицы дочку.
Слово мое ясное, зауза моя красная.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Есть еще подобный заговор, но прежде лучше прочитать молитву:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Боже милостив буди мне грешному.
Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе.
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий,
молитв ради Пречистыя Твоея Матери
и всех святых,
помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
А теперь заговор:
Господь, ты мне дал тело,
и не ныло оно, не болело,
прострелом не стреляло,
гноем не загнивало.
Кто эту порчу навязал,
тот ее себе и забрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Надеюсь, что эти заговоры вам помогут снять это страшное заклятие.

Испорченный муж (еще один случай)

"Муж мой был всегда умным, к нему все мужики шли за советом. Работал механиком. На слух мог определить, что в машине неисправно. У нас двое детей. Жили мы хорошо. Виновата во всем, наверно, я. Заболела моя мама, а жила она в другом городе. Я уехала к ней, чтобы поухаживать за ней. Врачи говорили: проживет от силы месяц. Прожила она полгода. Пришлось мне у нее полгода жить. За это время мой муж согрешил с одной женщиной. Я понимаю, он мужчина, всякое может быть. Опять же сама виновата, уехала так надолго. Но Любка (та женщина) вцепилась, в него руками и зубами. Когда я приехала, стала с ней разбираться по-хорошему:

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5984     Комментарии к статье
Комментарий от Татьяна для Если муж испорчен страница 2 от 2006-08-31
Я вообще никогда не верила, что существуют порчи, сглазы. До одного момента, парень, с которым я встречалась 3 года разбился на машине на смерть, ехав ко мне. Долго не могла успокоиться, аж через 5 лет я вышла замуж. По началу муж был просто отличным семьянином, а сейчас.... Постоянно врет, куда-то уходит, на мои умоляния остановиться говорит &quot;Ты меня бесишь&quot; и слушать меня не желает. Недавно поднял на меня руку! Я думаю тут существует какая то сила. Прошу помощи, а где ее найти, не знаю.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь