English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Пространство и время у Аристотеля Аристотелевская диалектика возможности и действительности позволяет философу определить в самом общем виде движение как изменение вообще

Философия:Проблемы бытия в ХХ веке Двадцатый век дал самые глубокие и самые интересные концепции бытия

Непознанное:Виды вампиров Вампиры... Какие они? В представлениях разных народов о вампирах, как это ни странно, зачастую обнаруживаются общие черты

Парапсихология:Смерти время

Боевые искусства:Джеральд Окамура (Gerald Okamura) Родился в Хило, Гавайи в 1940 году. Джеральд начал изучать боевые искусства с Дзю-До в 1953 году. Он также изучал Кендо, Айкидо, Тейквондо и к настоящему времени имеет черный пояс 5-й степени в Кунг Фу Сан Су (его Сенсеем был Джимми Ву).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Любовные заговоры для девиц / 


Любовные заговоры для девиц


Присух молодца - "Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорее к месту тайному, к сердцу милого (имя молодца), дайте знать ему, как страдаю я (имя девицы) дни и ноченьки по дружке своем милом (имя молодца). Пусть я горькая, бесталанная буду счастлива с милым (имя молодца) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и в дни красные. Я одна, одна люблю милого (имя молодца), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев всех и сестер родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому (имя молодца), что страдаю я, как от болести, от любви моей к добру молодцу (имя молодца). Пусть же бу дет он до могилы мой. Так и ведайте ему, молодцу (имя молодца)".

Присух молодца - "Стану я, (имя девицы), помолясь, пойду, благословясь, из избы в двери, из дверей в ворота, выйду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, стреди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается!Белый свет красно солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня (имя девицы), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (имя молодца) без (имя девицы) не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней зоре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (имя молодца), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по (имя девицы)".

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 14280     Комментарии к статье
Комментарий от ирина для Любовные заговоры для девиц страница 2 от 2004-03-18
при каких условиях нужно произносить заговоры?

В тему:

Любовные заговоры для молодцев
Присуха вдовья
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь