English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Карточный расклад Одним из наиболее простых и распространённых карточных раскладов, возникших на основе традиции "Золотого Восхода", является "Кельтский Крест".

Парапсихология:Драгоценное национальное наследие Упражнения для здоровья и долголетия, о которых пишет Бянь Чжичжун, представляют собой часть даосской системы для укрепления тела и сохранения здоровья. Это уникальное средство для лечения ослабленной половой функции, равного которому нет ни в одной другой медицине

Боевые искусства:Силабам Сейчас этот вид древнего искусства можно найти в ряде районов Тамилнаду. Силамбам ныне является искусством самозащиты, применяемым простым народом штата Тамилнаду. Название этого искусства является

Боевые искусства:Система отношений в террористической группе Террористам удалось построить очень развитую и очень разумную систему коммуникаций, которая использует общение через связных. Это означает, что информация никогда не идет напрямую, а проходит через третьих лиц, которые имеют выходы на источники информации и соединяют различные команды ("ячейки") одной террористической группировки воедино.Связные действуют между группами захвата, обеспечения, прикрытия и т.д.

Парапсихология:Яичная скорлупа

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Вернуть отца детям / 


Вернуть отца детям

Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза:

Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски.
Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ. замок, зубы мои. Аминь.



Рейтинг : 4045     Комментарии к статье

В тему:

Чтоб мать от детей не бегала
Если дитя плохо спит
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь