English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Энергия звука

Парапсихология:Мост

Боевые искусства:Дух Айкидо Киссомару Уесиба - Главный Учитель (Дошу) айкидо, родился в 1921 году. Он был третим сыном Морихея Уесиба, Основателя айкидо. Закончив университет города Васеда в 1946 г., он стал мастером Высшей Школы айкидо в 1948 г., а в 1967 г. был избран председателем Школы Айкикай, главной федерации айкидо в Японии и других странах. В 1969 г. он стал формальным преемником своего отца. Занимает несколько важных постов, связанных с боевыми искусствами, и представляет Ниппон Будокан - зал боевых искусств в центре Токио.

Парапсихология:Экстрасенсорное восприятие (первая ступень) Сосредотачивайтесь на кончике вашего языка не менее 15 минут вдень. Ощущайте его, думайте о нем, прислушивайтесь к нему

Боевые искусства:Дон 'Дракон' Вилсон (Don 'The Dragon' Wilson) Согласно восточному календарю год Дракона бывает только раз в 12 лет. Согласно календарю кикбоксерскому Дракон правил миром 11 лет подряд. Одиннадцать лет-начиная с 13 октября 1980 года, когда он впервые стал чемпионом мира-Дон Вилсон по прозвищу Дракон побеждал всех и вся, разъезжая по всем странам и континентам, сражаясь под эгидой всех организаций и по любым правилам. А в октябре 1991 года заявил о своем уходе с ринга, полностью переключившись на покорение киноолимпа...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / "Аки по суху..." / 


"Аки по суху..."

Действительно, при дальнейшем следовании его паствы в 'землю обетованную', во время форсирования Иордана он повторил тот же трюк: 'Лишь только несущие ковчег вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег погрузились в воду Иордана... вода, текущая сверху остановилась и стала стеной на весьма большое расстояние до города Адама... а текущая в море вода ушла и иссякла'. А ведь это была пора разлива Иордана, когда 'Иордан выступал из всех берегов своих' (во время жатвы пшеницы).
Скептики могут возразить: 'Ну, все эти чудеса происходили в доисторические времена и за достоверность их ручаться нельзя. А нет ли каких-либо сведений посвежее?'
Да, сообщения о подобных чудесах имеют место и в наше время. Фронтовичка Лидия Николаевна Рожкова вспоминала о своем участии в форсировании Днепра, когда она, не умеющая плавать, переправлялась на утлой лодченке с каким-то солдатом. При близком разрыве снаряда она оказалась в воде, ухватилась за ватник солдата, но он оттолкнул ее, и она начала тонуть. Ее охватил неописуемых страх, и... произошло чудо. Какая-то сила вытолкнула ее на поверхность, и, что особенно следует подчеркнуть, вода под ней стала твердой как земля. И по этой твердой воде она легко добралась до берега!

То, что женщина-ветеран восприняла как чудо, для некоторых йогов Индии дело ординарное. Писательница Н. Гостева, долго жившая в Индии, рассказывала, как, плывя на катере по реке, она увидела бородатого старика в чалме и набедренной повязке, который спокойно, пешком, пересекал фарватер перед катером, поистину 'идя по воде как по суху'.
Что это - случаи левитации, то есть уменьшения веса тела почти до нуля? Да, бесспорно. Но не только. В вышеприведенных рассказах подчеркивается, что вода под действием биополя становится твердой! Ведь нельзя же идти пешком по воде, не отталкиваясь от нее!
Возможно, что способностью 'отверждать' воду в состоянии стресса обладают и животные.
То, что вода может обладать какими-то необъяснимыми для современной науки свойствами, подтверждают как легенды (скажем - о 'живой' и 'мертвой' воде), так и практика современных экстрасенсов, способных 'заряжать' воду, придавая ей необычные свойства. И уж точно известно, что намагниченная вода кардинально отличается по своим свойствам от воды не намагниченной.
Когда думаешь о природе отверждения воды, то прежде всего вспоминаешь полимеризацию (отверждение) жидких полимерных смесей под влиянием энергетических воздействий разного рода (света, радиации, нагревания). Наиболее доходчивый пример - растворы желатина или крахмала в воде. При нагревании этих растворов получаем желе с большей или меньшей степенью твердости - в зависимости от концентрации исходного раствора. При воздействии на такие смеси рвутся старые валентные связи в молекулах компонента и образуются новые связи, более сильные, которые и 'сшивают' полимер.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 9166     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь