English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Целительные вибрации

Теософия и эзотерика:Великая война

Парапсихология:Шаманские миры Мир делится на верхний - мир Ульгеня, средний - мир людей, нижний - мир Эрлик Хана

Парапсихология:Цветы

Непознанное:Дальновидение На возвратном пути в Петербург, когда Ломоносов плыл морем, с ним случилось происшествие, которое глубоко тронуло его и которое он долго не мог забыть...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Профессия на ладони / Маленькое государство / 


Маленькое государство

Поэтому рабочий - уважаемый человек, если он соответствует своему названию.
РА - Бог Солнца, отражение Бога на Земле - Божественный луч творения; БО - Бог; ТА (ТАТЬ, ТАЮ) - Земля. Получается РА-БО-ТА - воплощение Божественных замыслов на земле в конкретном изделии.
артист
Отсюда следует, что деятельность только тогда РАБОТА, когда выполняется с душой. А плохо сделанная вещь, плохой урожай, плохо выполненное задание - это работа без души, стало быть, и не работа вовсе.
А вот еще интересно сопоставить:
КА - душа; ТОРГА - продавать. Получается - КАТОРГА - позорный труд за деньги. Слышали, как говорят вокруг: 'На работу иду как на каторгу!' Может быть, у нас все так и плохо, потому что никто не работает - все на каторге...

К артистам же относятся все, кто отдает (продает) свои эмоции. Артисты призваны искушать людей. Отсюда и возникло слово 'искусство' - искушение. Не стоит относить к этой категории всех поголовно людей, занимающихся творчеством. Творчество - понятие гораздо более широкое.
рабочий
Творчество - это созидание чувств, эмоций, приближающих человека к Божественному образцу. Это чистота, целомудрие, нестяжательство, смирение. В современном мире истинное предназначение человека и его реальная профессия могут отличаться как день и ночь.

Некоторые профессии потеряли свой первоначальный смысл и сейчас имеют порой совершенно противоположное значение. Другие - вобрали в себя признаки, да и занятия тоже, несвойственных им направлений. Нет ясности и понимания, кому что делать наверху, - нет уверенности в созидательном характере своего труда и у тех, кто внизу. Однако внести такую ясность помогут некоторые старые добрые методы лечения, основанные на знании внутренней человеческой природы.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6306     Комментарии к статье

В тему:

 Ошо - Ребалансинг

Работа с телом - одно из прекраснейших искусств, а главный метод Ошо-Ребалансинга - умелое, чуткое, полное любви прикосновение. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь