English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Интересная информация

Боевые искусства:Общая история Окинавы и развития боевых искусств на острове

Теософия и эзотерика:ТРОПИНКИ К СУДНОМУ ДНЮ Однако прежде чем приступить к поискам ключевой даты СОБЫТИЯ, нам надо хоть немного представлять, о чем именно идет речь. Здесь все очень просто - все **Послание Генриху** построено таким образом

Непознанное:Блуждающие огни В нашем столетии феномен призрачных огоньков будоражил обитателей захолустья юго-запада Квинсленда в Австралии вполне регулярно, облюбовав пустошь площадью в одиннадцать квадратных миль под названием Станция Александрия. Изумляющие, словно пританцовывающие пятна света, хотя и известные как Мин-Мин однако не получившие толкового объяснения, своим интригующим поведением навели сталкивавшихся с ними австралийцев на мысль о том, что их преследуют.

Боевые искусства:Знаменитейшие личности тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки) Краткое описание мастеров школы Тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки)

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Профессия на ладони / "Как на ладони..." / 


"Как на ладони..."

Самый длинный отрезок на вашей руке от точки О до кончика мизинца? Тогда вы - врач. Не просто врач. А врач по призванию. Врач от Бога. 'Горячее сердце, холодный ум и твердая рука' - это про вас. Вы сумеете помочь ближним своим, потому что сама Судьба направляет вас и руководит вами. Вам не стоит стремиться к лидерству, не стоит становиться воином - у вас слишком развиты чувства. Выбор этих профессий будет связан для вас с постоянной печалью и чувством неудовлетворенности, потому что вы - материалист. Для вас важно помогать людям здесь и сейчас, как врач - непосредственно, путем операции или другого лечения. Вам нужно заниматься оздоровлением конкретного человека, а не абстрактной экономики, например.
Теперь обратите внимание на отрезок от точки О до края запястья, который находится ближе к мизинцу. Если этот отрезок на вашей руке самый длинный, вы - купец. Ваша стихия - жизнь материальная. Вы можете быть прекрасным коммерсантом, предпринимателем, банкиром, агентом, финансистом. Чем длиннее отрезок, тем больше у вас способностей и тем значительней будет ваш успех на этом поприще.
А вот правителем стоящим вам не стать. Вряд ли вы пройдете мимо плохо лежащих денег - такова уж ваша натура. Поэтому, глядишь, вскоре вас будут обвинять в каких-нибудь денежных махинациях. И в священники вам лучше не подаваться - вы ведь законченный материалист. Получать удовольствие от богемной жизни вам тоже не суждено. Вас как материалиста будет раздражать пустая трата времени и постоянные переживания об упущенных финансовых возможностях. Тем более что вы предпочитаете большой славе большие деньги.
Последний отрезок - от точки О до края запястья под большим пальцем. Если он на вашей руке самый длинный - вы относитесь к хранителям, из вас выйдет замечательный чиновник, или ученый. Выбирайте работу на любой вкус. Вам не станет плохо от ежедневной рутины. Вы - хранитель - и знаете, во имя чего все это. Вы можете посвятить свою жизнь борьбе с невежеством. Ваше призвание - сохранять заведенный порядок вещей.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 13108     Комментарии к статье
Комментарий от Виктория для "Как на ладони..." страница 3 от 2007-11-29
Странно, я наоборот не особо люблю что-то организовывать, но получилась правителем. Это надо понимать так,что я стану это дело в дальнейшем любить что ли? Но мне же уже не так и мало лет(19),чтобы черты характера еще не сформировались.
Комментарий от MAB для "Как на ладони..." страница 3 от 2007-09-28
Я слабо в это верю, но для меня всё совпало на 100% - учёный. Только тупое начальство раздражает.
Комментарий от Юлия для "Как на ладони..." страница 3 от 2007-06-18
Я всегда знала, что у меня склонности к организаторской деятельности.А тут - сделала рисунок и оказалось, что самая длинная линия от о до большого пальца (правитель). Вы знаете, я работаю преподавателем, так работа вроде и нравится, но чувствую постоянный дискомфорт, несмотря на то, что с детьми лажу. Но как только что-то организовать - всё. Эту работу поручают мне и я на всё 100 её выполняю. Меня все вокруг пытаются убедить, что это моё, и не обращать внимание на внутренние заморочки. Может и правда - да вот и линии эти заморочки подтверждают.

В тему:

 "РОЗА ВЕТРОВ" профессиональной деятельности

С каждым годом все прибавляется и прибавляется новых профессий. Разобраться в хаосе новомодных названий, да еще вкупе со всеми теми профессиями, которые давно на слуху, очень трудно...
Подробнее>>>

 Стихия, заключенная в пальце

Большой палец 'заведует' мозгом и соответствует - на психологическом уровне - сфере сознания...
Подробнее>>>

 Практические рекомендации

Так что же дают нам все вышеизложенные знания? Как с их помощью обрести счастье и здоровье? ...
Подробнее>>>

 Тайна имени, раскрытая на ладони

Как вас обычно зовут? Александр? Саша? Шура, Шурик? Сашок? Саня? Ведь в одном имени так много судеб спрятано...
Подробнее>>>

 Рефлексотерапия

А теперь, когда позади годы практики, я хочу и вам поведать о том, какая волшебная сила в ваших руках заключается. Сейчас вы узнаете, что там внутри ладони...
Подробнее>>>

 И снова ладонь...

Многие энергетические каналы проходят через наши руки...
Подробнее>>>

 МУДРА - МУДРАЯ ЛАДОНЬ

В этом разделе речь пойдет о том, как можно укрепить память с помощью руки ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь