English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кандык, или гадючий язык

Боевые искусства:Мастер киай-дзюцу Шеп Лейси (это не настоящее имя) постоянно скучал. Я знал его в 1950-1952гг. в Японии. Пытаясь сделать для Шепа все наилучшее я представлял его знаменитым мастерам дзюдо, кэндо, каратэ, айкидо; какое-то время он учился под их руководством. Очень малое время. Не было у Шепа ни терпения, ни выносливости, как говорят русские. Это было полхо, так как тело у него было бесподобным по степени развития мускулатуры и общему атлетическому тону.

Боевые искусства:Тоётоми Хидэёси и гибель монастыря Нэгоро-дзи Тоётоми Хидэёси, захвативший власть в стране после гибели Оды Нобунаги, во многом продолжал политику своего предшественника, столь же нещадно расправлялся со своими противниками и громил буддийские монастыри: послал карательную экспедицию против горы Коя, спалил до ла Нэгоро-дзи. При этом, как полагают авторы некоторых работ по истории шпионажа, Хидэёси сам был прекрасно знаком с методами нин-дзюцу.

Парапсихология:Осторожно! В церкви - ведьма Многие верующие, посещая церковь, не знают, что здесь ведьмы и колдуны могут навести на человека порчу

Боевые искусства:Специфика тренировок Когда дело доходит до атаки, являешься ли ты тем, у кого есть только один вариант начала боя? Если она остановлена, то что ты будешь делать дальше - бороться? Широкая вариативность атак жезненно необходима для того, чтобы хорошо сражаться. Разработай способы начала атаки щитом, поскольку это может решить ход всей схватки. Иной фактор - скорость, а практика дают и скорость, и контроль.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / 


Приметы и суеверия

тайна
Некоторые приметы и предзнаменования пришли к нам из глубоких веков. Правильное толкование знамений богов считалось сферой деятельности авгуров или других предсказателей, но некоторое их знания стали всеобщим достоянием и вошли в фольклор. Другие суеверия разрослись, потому что какой-то небывалый случай привел когда-то к неудаче или удаче.





Рейтинг : 29072     Комментарии к статье
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я  

 Акула
 Аллановы яблоки
 Альбатрос
 Апельсин

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь