English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Эмпиризм Основоположником эмпиризма является Фрэнсис Бэкон. По Бэкону, традиционные учения представляют собой не более чем набор бесполезных слов, пустых по содержанию, правильное же познание возможно получить только с помощью наблюдения за природой и эксперимента

Парапсихология:Посмертный ребенок

Боевые искусства:Чань Буддизм История не только Шаолиньского Ушу, но и всего Китая напрямую связана с Чань (яп. Дзэн) буддизмом. Чань буддизм частично вобрал в себя философию Дао и сильно отличается от ортодоксального буддизма, став наряду с самим Дао одним из символов Китая (на штандарте китайских императоров изображался Золотой Дракон и Синий Феникс, представлявших собой Буддизм и Даосизм).

Философия:Категории сферы опосредствованных отношений Сущность и явление, противоречие, содержание и форма, целое и часть, внутренне и внешнее, действительность и возможность, необходимость и случайность, причина и следствие, субстанция - все это категории сферы опосредствованных отношений.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / 


Приметы и суеверия

тайна
Некоторые приметы и предзнаменования пришли к нам из глубоких веков. Правильное толкование знамений богов считалось сферой деятельности авгуров или других предсказателей, но некоторое их знания стали всеобщим достоянием и вошли в фольклор. Другие суеверия разрослись, потому что какой-то небывалый случай привел когда-то к неудаче или удаче.





Рейтинг : 34225     Комментарии к статье
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я  

 Акула
 Аллановы яблоки
 Альбатрос
 Апельсин

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь