English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Если супруги боятся своей постели

Парапсихология:Мак

Теософия и эзотерика:Приложение А. "Тайная доктрина " и её изучение Записки капитана Роберта Боуэна, сделанные им в 1891 г., за три недели до смерти мадам Блаватской

Парапсихология:Смотритель погоста

Боевые искусства:Джефф Имада (Jeffrey Imada) Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Блуждающие огни / 


Блуждающие огни

Другую историю миссис Кроу услышала от своего родственника - в ней рассказывается о шотландском священнике, который увидел на своем погосте огонь. Он пошел посмотреть, что это такое, и огонь задвигался прочь, хотя никого, кто бы его нес, не было видно. Священник пошел за ним через лес и вверх по холму на ферму, где огонь исчез и вскоре появился опять еще с одним таким же. Оба огня проследовали обратно той же дорогой и исчезли в одной из могил. Назавтра священник выяснил, что могила принадлежит семейству, жившему на той ферме, и в тот вечер у них умер ребенок.

Встреча с блуждающим огнем не была опасна, если только не пытаться до него дотронуться: если огонь проходит мимо, то он пошел не за вами. Все же иногда встреча с ним в том или ином месте означала, что там приключится смерть - не обязательно, но возможно, того, кто с ним встретился. В письме, написанном в 1656 году Ричарду Бэкстеру и опубликованному в вышеупомянутой книге, Джон Дэвис из Гленерглина сообщает, что близ брода на реке Иствич видели огонь, и несколько недель спустя там утонула девушка. В том же письме говорится, что жена смотрителя погоста увидела голубое пламя на конце стола. Вскоре после этого, вернувшись домой после недолгой отлучки, она обнаружила на другом конце стола мертвого ребенка. Его только что покрестили, и поскольку он был болен, принесли в их дом, где он и умер.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 4910     Комментарии к статье

В тему:

Барабан Дрейка
Гадюка
Гуси арктические
Скот крупный рогатый
Колокола
Овца
Орел
Осел
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь