English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нервная депрессия Беспокойство, горе, например, вызывают сильную нервную депрессию, которая может быть даже причиной смерти. Выражение "разбитое сердце" в таких случаях является верным - сердце действительно бывает парализованным

Боевые искусства:Удары

Боевые искусства:Дуаньцюань Это сравнительно древний стиль. Информация о нем стала известной после поездки комиссии по изучению традиционного ушу по уездам Гаоян и Баодин провинции Хэбэй, где Хэ Синьлянь из Пекинского института физкультуры собрал о нем информацию.

Боевые искусства:Томари-тэ

Боевые искусства:Загадка восточных боевых искусств Сегодня, за политическими и экономическими потрясениями, охватившими Россию, мы чаще видим опасность с Запада, исходящую от США, объединенной Европы и расширяющегося HАТО, и при этом почти не замечаем серьезной духовной экспансии, распространяющейся по всему миру с Востока.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Контакты / Ангелы в космосе / 


Ангелы в космосе

Салют-7
Это случилось летом 1984 г. Шел 155-й день полета экипажа советской космической орбитальной станции "Салют-7". Вдруг станция была залита сверкающим оранжевым светом. Свет был так силен, что на время ослепил космонавтов, и они подумали было, что на корабле пожар или взрыв. Командир корабля Олег Атьков и космонавты Владимир Соловьев и Леонид Кизим доложили о случившемся в центр управления полетами. Когда способность видеть вернулась, космонавты взглянули в иллюминаторы и сообщили, что... "видят лица".

Рядом с космическим кораблем зависли семь ангелов. У них были человеческие лица и тела, и, кроме того, у них были крылья. Ангелы сопровождали "Салют-7" в течение 10 минут, повторяя маневры корабля, а затем исчезли. Космонавтам оставалось лишь допустить, что на них нашло временное умопомрачение. Версия о групповой галлюцинации была единственным здравым объяснением произошедшего.

Позднее, на 167-й день полета, к космонавтам присоединились трое коллег: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. "Каждый размером с авиалайнер" - комментировали очевидцы. Все шесть космонавтов доложили, что видели "улыбающихся ангелов".

Можно было бы списать этот эпизод на счет напряжения, накопившегося за длительное космическое путешествие, если бы речь шла только о первом экипаже, этот экипаж установил рекорд - 237 дней на космической орбите. Однако такое объяснение не годится для второго экипажа - встреча с ангелами произошла вскоре после их прилета на станцию.




Рейтинг : 7701     Комментарии к статье
Комментарий от Галина для Ангелы в космосе от 2008-01-09
Я верю этим людям,что они видели ангелов.Просто ангелов нужно благодарить,что они помогают нам.Тогда и мы можем по милости Божей увидеть ангелов.Это реально.Бог существует! Это реально,но люди не хотят призновать существования Бога! Потому что Бог Свят.А люди возлюбили тьму,т.е.грех.Дарвин перед смертью покаялся.Видите какая милость у Бога.А люди друг другу не могут простить.?
Комментарий от Miv для Ангелы в космосе от 2007-01-07
Наверное ничем закончился, или Р.Семенов узнал какуюту тайну, и теперь должен молчать?
Комментарий от Евгений для Ангелы в космосе от 2005-12-25
Уважаемый Р.Семенов! Чем же закончился Ваш опрос?
Комментарий от Игорь для Ангелы в космосе от 2005-08-06
Тема интересная.Но постоянно возникает вопрос почему что нам кажется неоьъяснимым либо скрывается от жителей планеты Земля или ставится на грани сумашествия.Просто обидно что нас держут за дураков или считают ненужным в целях секретности или безопасности скрывать от людей всевозможные факты.О Николае Дженебекове я слыхал рассказ из уст моей учительницы по Английскому языкую.Она знала его когда он был ещо курсантом Ейского лётного училища-нормальный толковый парень.В космонавтике нет людей посторонних-это работа и очень тяжёлая.На этих людях стоит печать секретности и требовать от них откровения бесполезно.
Комментарий от Р.СЕМЕНОВ для Ангелы в космосе от 2005-03-05
Довольно сложно представить,что такая информация не могла быть обсуждена специалистами. Двух упоминаемых "свидетелей" знаю лично и обязательно спрошу об этом.

В тему:

 Буйство неведомых маньяков

Сообщения о непонятных умерщвлениях домашних животных и скота уже многие годы обсуждаются в средствах массовой информации и в научных кругах, но однозначного решения эта проблема до сих пор не имеет. ...
Подробнее>>>

 Чудо-мальчик

Ваня, имевший некоторые нарушения речи и слуха, с весны 1994 года стал, как он говорит, видеть в своей комнате большую черную собаку. Голова ее была крупной и как бы "человечьей", что особенно пугало мальчика. Посидев, собака "уходила" в стену...
Подробнее>>>

 Странные имплантанты

Доктор Лер всегда относился к сообщениям о контактах с инопланетянами с известной долей скептицизма, совершенно естественного для человека науки. Но случаи, с которыми он столкнулся, заставили его по-иному взглянуть на проблему. "Теперь до тех пор, пока мне не докажут обратное, я буду исходить из того, что столкнулся с предметами внеземного происхождения"...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь