English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:А теперь - ВНИМАНИЕ! Да, ваше предназначение зашифровано у вас на руке. Да, это - Судьба. Но Судьба - это не только то, что от Бога

Боевые искусства:Твердый дух длинного меча в других школах

Боевые искусства:Русский ниндзя Нельзя забывать, что рукопашный бой - лишь одна составная часть системы выживания человека в экстремальных условиях. И порой можно победить в единоборстве, лишь избежав физического конфликта.

Непознанное:Исчезнувшая битва Не было обнаружено никаких следов недавней битвы, что хоть как-то могло объяснить, куда делись три тысячи подчиненных генерала.

Боевые искусства:Финты Сложность состоит в том, что даже легкий клинок не меняет направление так быстро, как хочется, следовательно, убить опытного воина простым финтом так же просто, как открыть консервную банку деревянной ложкой. Конечно, можно постараться, но это нелегко.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Скептики / Увижу всё, что пожелаю... / 


Увижу всё, что пожелаю...

Около года назад ко мне в гости из США приезжала Ирина Данилова. Интересный, увлекающийся человек, "помешанный" на идее найти Пуп Земли. По ее умопомрачительным расчетам, в таинство которых мне так и не удалось проникнуть, один из вариантов Пупа приходился на нашу аномальную зону, известную в народе как М-ский Треугольник или Молебка.

Зная мою увлеченность всем таинственным, Ирина привезла в подарок свежее издание книги некоего Маркуса Дея "Инопланетяне: Контакты с Непознанным".

    - Посмотри, - сказала она, открывая одну из первых страниц, - тут написано про вашу Зону-М. Там даже есть фотографии...


Еще не видя книги, я уже мог примерно догадываться, какие именно фотографии увижу на ее страницах, потому как электронный архив снимков молебской аномалии создавался в сети Интернет нашими силами. И другого доступа к фотографиям, кроме Интернет, у зарубежных уфологов быть не могло... Но, признаюсь, увиденное меня шокировало и рассмешило.

На странице было помещено три фотографии: ярко зеленые шары, окаймленные радужным ореолом, странное красноватое свечение, испещренное трассерами неведомых огней и странный квартет худощавых светящихся фигур.

    - Такое действительно можно увидеть в Зоне-М? - Ирина возбужденно ткнула пальцем в фотографии.
    - Можно! - хмыкнул я в ответ. - Сейчас и здесь!..

Видя растерянное выражение лица моей собеседницы, я вынужден был пояснить. Первые два снимка оказались из моей коллекции фальшивых фотографий, которую я собираю уже около десяти лет. Причем, сделаны были лично мной пару лет назад. Маркус Дей озаглавил их как "энергетические шары и красный туман, наблюдаемые в Молебке наряду с другими феноменами". Фото с "пришельцами" я сканировал из газеты "Аномалия". Маркус, в силу своей неудержной фантазии, подписал ее убойной фразой: "Одна из наиболее значительных фотографий сделанных в Молебке. Строгий анализ снимков, выполненный российскими специалистами, не выявил подделки". Ирина не верила мне до тех пор, пока я не выложил перед ней кипу снимков и негативов...

На самом деле сделать "фотографию НЛО" не так уж и сложно, если знать несколько нехитрых приемов. Большинство снимков, которые мне приходилось видеть в популярных уфологических изданиях, можно объяснить довольно просто, и ничего архианомального в них нет. Все дело в честности фотографа или в его чрезмерной увлеченности и желании видеть во всем НЛО. Ирина недоверчиво косилась на меня, слушая спонтанные объяснения. Волей-неволей мне пришлось поделиться с ней некоторыми секретами создания фальшивых аномалий, подкрепляя каждый метод готовой фотографией...

I группа. Оптические и художественные эффекты
II группа. Технические приемы, монтаж
III группа. Дефекты и повреждения пленки, ошибки при фотографировании, химические дефекты
IV группа. Компьютерный монтаж
Вместо послесловия

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 8384     Комментарии к статье
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-16
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от SergeyNikolaev для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-04
Благодарствую!!! У Вас часто появляются очень интересные мысли! Очень поднимаете мой настрой.
Комментарий от MishaPowerauto для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-02
Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы. Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. istina.rin.ru - Лучшие!!
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-07-01
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-05
каждый из нас индивидуален, нам не нужно выделятся, за нас это сделала природа, ведь нет двух совершенно одинаковых людей, каждый чем то выделяется/отличается.
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-04
Друзья подарили айфон , но он по ходу из америки( Хелп ми!
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... от 2009-06-03
Как всегда хорошая публикация на полезном блоге - istina.rin.ru !! Вы давно в закладках

В тему:

 Как подделать НЛО

Провести ваших друзей, изготовив поддельную фотографию НЛО, не так уж и сложно, но экспертов одурачить вам вряд ли удастся...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь