English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Канал Перрикарда (сексуальный канал)

Парапсихология:Стихия, заключенная в пальце Большой палец **заведует** мозгом и соответствует - на психологическом уровне - сфере сознания

Теософия и эзотерика:Черная магия в науке Оккультизм невозможно постичь только вследствие развития способностей - психических, или интеллектуальных, хотя и те и другие являются его слугами

Боевые искусства:Нунчаку-до Кочующий из книги в книгу популярный миф гласит, что нунчаку - бывший цеп для обмолота риса, превращённый японскими крестьянами в грозное оружие, которым они сражались против самураев. Однако этот миф содержит сразу четыре грубых ошибки. Нунчаку отнюдь не являются японским оружием, они никогда не были цепом, использовали это оружие вовсе не крестьяне - и вовсе не против самураев.

Философия:Галич Александр Иванович (1783 - 1848) Галич Александр Иванович- психолог и философ. . Отстаивал существование объективных законов природы, критикуя субъективный идеализм и материализм, одновременно отстаивая методологию опытных наук. Разрабатывал эстетику романтизма. Галич стоял у истоков антропологического космизма.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исчезнувшие в пространстве / 


Исчезнувшие в пространстве

В 1993 году американский еженедельник "Ньюс" сообщил о необычном мистическом событии. Подводная лодка, находящаяся в районе окутанного тайной Бермудского треугольника, внезапно исчезла... и спустя мгновение оказалась в водах Индийского океана, за десять тысяч миль от того места, где находилась.

На это загадочное путешествие ушло всего несколько десятков секунд, а члены экипажа субмарины стали старше на 20-30 лет!

Секретный рапорт Пентагона об этом необычайном событии был представлен группе экспертов, и они пришли к единодушному заключению - произошло перемещение во времени.

Корабль патрулировал побережье южной части Флориды, где предполагалось приводнение капсулы с астронавтами.

Неожиданно на глубине 200 футов лодка начала вибрировать. Вибрация длилась около минуты и затем прекратилась. Спутниковая навигационная система определила, что корабль находится уже в другой точке - в 300 милях от восточного побережья Африки. За 60 секунд корабль преодолел 10 тысяч миль.

К своему удивлению члены команды обнаружили, что сильно постарели.

Все участники этого невероятного происшествия были опрошены американскими военными специалистами и направлены самолетом в центр космической медицины в Германии. Все члены экипажа продолжали стареть. У них появились глубокие морщины, поседели волосы, ослабли мускулы, снизились зрение и слух.




Рейтинг : 7640     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь