English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Торговец сандаловым деревом Король любил пройтись вечером по улице, заглядывая в торговые лавки. И каждый день он проходил мимо лавки торговца сандаловым деревом, который улыбался и приветствовал его. Король с удовольствием отвечал. Но однажды, увидев торговца, у короля появилось чувство беспокойства и раздражения...

Боевые искусства:Македонский зад В этих поисках я заметил (чего и следовало ожидать), что почти в каждом методе есть некоторые нефункциональные, излишние элементы.

Парапсихология:О происхождении фей Во времена туманной юности нашей истории, еще до того, как мир был описан и подчинен законам смертных и непоколебимые границы отделили человеческий мир от другого, сказочного, феи свободно странствовали среди людей

Непознанное:Шепот космоса Шепот стал основной темой наших "посиделок" на двоих, почти ежевечерних. Стараясь разумно, а главное, спокойно подойти к этому явлению, мы прикидывали его возможное происхождение. Меня, кстати, совершенно не удивляет, что один из американских астронавтов стал пастором: все зависит от миропонимания.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исчезнувшие в пространстве / 


Исчезнувшие в пространстве

В 1993 году американский еженедельник "Ньюс" сообщил о необычном мистическом событии. Подводная лодка, находящаяся в районе окутанного тайной Бермудского треугольника, внезапно исчезла... и спустя мгновение оказалась в водах Индийского океана, за десять тысяч миль от того места, где находилась.

На это загадочное путешествие ушло всего несколько десятков секунд, а члены экипажа субмарины стали старше на 20-30 лет!

Секретный рапорт Пентагона об этом необычайном событии был представлен группе экспертов, и они пришли к единодушному заключению - произошло перемещение во времени.

Корабль патрулировал побережье южной части Флориды, где предполагалось приводнение капсулы с астронавтами.

Неожиданно на глубине 200 футов лодка начала вибрировать. Вибрация длилась около минуты и затем прекратилась. Спутниковая навигационная система определила, что корабль находится уже в другой точке - в 300 милях от восточного побережья Африки. За 60 секунд корабль преодолел 10 тысяч миль.

К своему удивлению члены команды обнаружили, что сильно постарели.

Все участники этого невероятного происшествия были опрошены американскими военными специалистами и направлены самолетом в центр космической медицины в Германии. Все члены экипажа продолжали стареть. У них появились глубокие морщины, поседели волосы, ослабли мускулы, снизились зрение и слух.




Рейтинг : 7456     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь