English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Какие мы Необычные способности часто становятся не даром свыше, а тяжким бременем. Такие люди сталкиваются с недоверием, завистью, а иногда и открытой враждебностью окружающих

Теософия и эзотерика:Ревность Вы много говорите об уродливости ревности. Она действительно отвратительна, но что можно предложить нам, страдающим от нее и не достигшим просветления, чтобы ее уменьшить

Философия:Монтескье Шарль Луи Французский просветитель, правовед, философ

Боевые искусства:Первое разделение боевых искусств Итак, к неолиту, то есть новому каменному веку, род утвердился как общинно-кастовая структура. Охотники стали воинами, воины создали боевое оружие. Кстати, связь воинов и охотников отчетливо просматривается в традиционной вышивке.

Парапсихология:Мужчины! Будьте уверены в себе!

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исчезнувшие в пространстве / 


Исчезнувшие в пространстве

В 1993 году американский еженедельник "Ньюс" сообщил о необычном мистическом событии. Подводная лодка, находящаяся в районе окутанного тайной Бермудского треугольника, внезапно исчезла... и спустя мгновение оказалась в водах Индийского океана, за десять тысяч миль от того места, где находилась.

На это загадочное путешествие ушло всего несколько десятков секунд, а члены экипажа субмарины стали старше на 20-30 лет!

Секретный рапорт Пентагона об этом необычайном событии был представлен группе экспертов, и они пришли к единодушному заключению - произошло перемещение во времени.

Корабль патрулировал побережье южной части Флориды, где предполагалось приводнение капсулы с астронавтами.

Неожиданно на глубине 200 футов лодка начала вибрировать. Вибрация длилась около минуты и затем прекратилась. Спутниковая навигационная система определила, что корабль находится уже в другой точке - в 300 милях от восточного побережья Африки. За 60 секунд корабль преодолел 10 тысяч миль.

К своему удивлению члены команды обнаружили, что сильно постарели.

Все участники этого невероятного происшествия были опрошены американскими военными специалистами и направлены самолетом в центр космической медицины в Германии. Все члены экипажа продолжали стареть. У них появились глубокие морщины, поседели волосы, ослабли мускулы, снизились зрение и слух.




Рейтинг : 7712     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь