English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Карма и ее воздействие на характер человека (Карма- йога) В философском отношении под кармой иногда понимаются следствия, которые были вызваны нашими действиями в прошлом. Но в карма-йоге нам достаточно рассматривать карму просто как работу. Человечество стремится к знанию. Это единственный идеал, утверждаемый восточной философией

Боевые искусства:Дзю-дзюцу С окончанием междоусобных войн в начале XVII века в Японии установился долгожданный мир, и доспехи были навсегда уложены в сундуки. Это вызвало подлинную революцию в мире искусства боя без оружия. Все ограничения, связанные с ведением боя верхом, в доспехах, ушли в прошлое, и взгляду мастеров борьбы открылись невиданные доселе просторы бесчисленных интерпретаций.

Парапсихология:От одержимости

Непознанное:Загадки времени Никогда не стоит отворачиваться от фактов только потому, что они не по душе. Тем более смешон аргумент: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".

Боевые искусства:Годзю-рю Многие преподаватели каратэ ругают Годзю-рю за жесткость и считают, что регулрная ежедневная практика ката Сантин влетс причиной высокого кровного давления и ожирения среди занимающихся в возрасте свыше 40 лет. По слухам, некоторые исполнители этого ката более старшего возраста испытывают трудности при подъеме рук выше уровня плеч. Неизвестно, одобрял ли Тёдзюн Мияги динамическог напряжение при зантиях Годзю-рю и, как следствие этого, процесс общего напряжения мышц. Однако нельз отрицать тот факт, что случаи преждевременной смерти, вызванной болезнями, свзанными с высоким кровяным давлением, довольно часты среди лиц, занимающихся Годзю-рю.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Антропология / Эволюция / Люди жили в Третичном Периоде? / 


Люди жили в Третичном Периоде?

Расположение озера Титикака

В начале XX столетия поблизости от озера Титикака, что располагается высоко в Боливийских Андах, в окрестностях городища Тиауанако, были найдены останки двух маленьких травоядных ящеров, токсодонтов. Это открытие осталось бы незамеченным, если бы рядом с одним из ящеров не обнаружились также и останки человеческих существ. Однако находка все равно была вскоре забыта как явный анахронизм и воплощенное "противоречие" официальной теории возникновения человека на Земле...

Как часто историки отвергают некоторые археологические находки просто потому, что их существование не укладывается в привычные схемы, которые приписывают человеку как виду возраст в 250 тысяч лет. Это предположение конечно же основывается на статистической обработке данных, большая часть которых действительно подтверждает, что наиболее древние человеческие останки были найдены в слоях с такой датировкой. Но статистика не та наука, которая обращает внимание на исключения... а в данном случае таковые имеются.

Каждый образованный человек знает, что благодаря изучению и последующему отнесению найденных останков к определенному геологическому пласту и возникла классическая картина эволюции видов, определяющая их появление и возникновение, включая и человека как вид.

Святая, непоколебимая теория, которую, хотя и преподают как догму, сегодня оказывается под угрозой ниспровержения благодаря новым палеонтологическим изысканиям, проведенным в последние годы. Они демонстрируют существенные расхождения между тем, на что указывают данные по геологическим пластам, и основным тезисом официальной антропологии; и дело становится совсем серьезным, когда мы обращаемся к вопросу о древности человеческого рода. Все это оттого, что уж очень многие находки окаменевших костных останков гоминидов, которых принято считать нашими предками, по всем признакам хронологически относятся к гораздо более отдаленным временам, нежели указанные в официальных классификациях палеонтологов и антропологов.
Профессор Альберте Мив

В январе 1997 года журналистам испанского ежемесячника "Энигмас" довелось встретиться с профессором Альберте Мивом, бывшим президентом археологического общества Боливии, и спросить его: что означает находка токсодонтов в Тиауанако? Почему за подобными открытиями не следует серьезная дискуссия в научных кругах? Уж не потому ли, что они способны потревожить наш почти общепринятый, устоявшийся взгляд. на появление человека на Земле и перенести его "колыбель" из Африки в Америку?

    - Все началось, - рассказал Мив, - в конце 10-х годов этого столетия, когда археолог профессор Познански решил разведать водный путь по реке Десагуадеро, которая течет от озера Титикака до озера Поопо. Он со своими людьми отплыл от Титикаки на маленькой моторной лодке и по прибытии в город Назакара - что означает "лысые носы" - на берегу реки нашел череп и челюсть маленького млекопитающего. Когда эти находки попали к профессору Мануэлю Льендо Ласарте, директору Национального музея, то было установлено при помощи очень точных научных методов, что эти останки принадлежали младенцу-токсодонту, который получил имя "поснанскитериум десагуадеро"...


Сам профессор Мив тоже познакомился, много позже, с этим зверем.

    - Однажды, - продолжал он, - мы прокопали десять шурфов в Тиауанако и его окрестностях и во всех открыли украшения и другие предметы, сделанные рукой человека. Но в одном из них мы встретили окаменевшие останки гигантского животного третичного периода, который был отнесен палеонтологами к роду токсодонтов.


Но мало того: Познански в четвертом томе книги "Тиауанако: колыбель американского человека" утверждал, что нашел окаменевший череп человека рядом с пирамидой Акапана, на глубине 4 метров от поверхности земли: в том же слое, где встречались останки вымерших животных, таких, как уже упоминавшийся токсодонт! Животное, которое, согласно данным палеонтологии и геологии, было трехметровым травоядным млекопитающим и проживало в плиоцене, то есть 25 млн. лет назад, в самый разгар кайнозоя!

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 10282     Комментарии к статье
Комментарий от BAMybsZDYZptLl для Люди жили в Третичном Периоде? от 2011-05-13
That's a mold-berkaer. Great thinking!
Комментарий от VViISIHCcIj для Люди жили в Третичном Периоде? от 2011-05-13
Glad I've filnlay found something I agree with!
Комментарий от CVVdDkkeuXmWzhQFnBC для Люди жили в Третичном Периоде? от 2011-05-12
It's spooky how cevler some ppl are. Thanks!
Комментарий от GPkGQfxA для Люди жили в Третичном Периоде? от 2011-05-12
Very true! Makes a change to see soemnoe spell it out like that. :)
Комментарий от Marshal для Люди жили в Третичном Периоде? от 2007-11-19
44888c9b ba4806c1 067 Excelent information. Best wishes from New York.
Комментарий от Zumer для Люди жили в Третичном Периоде? от 2007-11-19
44888c9b ba4806c1 067 This site is really superb!!! Thank you for you work! Good Luck

В тему:

 Пилтдаунский человек: грандиозный скандал

В декабре 1912 года в Королевском геологическом обществе было сделано официальное сообщение о находке в Пилтдауне останков переходного типа между обезьяной и человеком! Это была сенсация! Наконец-то Англия внесла свой вклад в историю происхождения человека. Реконструкция черепа из Пилтдауна поражала воображение: в нем причудливо смешались черты обезьяны и человека...
Подробнее>>>

 Странные черепа из Ики, Перу, Мериды и Мексики

Черепа очень сильно различаются между собой, словно принадлежат разным разновидностям, и лишь отдаленно напоминают череп человека. Первое, что бросается в глаза - это аномальная форма и размеры. Условно их назвали "конический", "лампоголовый" или "J" и "V" в зависимости от формы, кроме первого, возможно, самого древнего черепа, который назвали "до-современный" ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь