English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Ильин Иван Александрович Ильин Иван Александрович [28 марта (9 апреля)1883, Москва - 21 декабря 1954, Цюрих] российский религиозный философ, национальный мыслитель, правовед и государствовед, публицист и литературный критик

Теософия и эзотерика:Слава совершенства Конечно, не стоило бы страдать на кресте и проходить путь, ведущий к нему, только для того, чтобы просто выиграть время и немного приблизить своё собственное освобождение

Боевые искусства:О косики каратэ Косики каратэ появилось, с одной стороны, как самостоятельное направление в мире боевых искусств не так давно, но, с другой стороны, можно смело утверждать, что Косики каратэ имеет многовековую историю и является основой современного каратэдо.

Боевые искусства:Синьилюхэцюань: секретное искусство китайских мусульман Синьилюхэцюань (литературно - "кулак мысли, воли и шести координаций") - это боевое искусство, развившееся в провинции Хэнань среди китайцев национальности хуэй (мусульман). Он считается одним из самых мощных и "боевых" стилей среди всех китайских боевых искусств, и в течении долгого времени был известен только из-за своей эффективности в бою, в то время как мало кто действительно знал практические методы этого стиля.

Боевые искусства:Каста властелинов С одной стороны, каста кшатриев традиционно считается второй, находящейся ниже касты брахманов, жрецов. Но такую иерархию нельзя понимать буквально. Традиционный взгляд на устройство мира ставит во главу угла духовные ценности, невидимые миры принципов, метафизическое созерцание.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Человек за бортом! / 


Человек за бортом!

Танкер

2 декабря 1924 года американский танкер 'Уотертаун' направлялся на юг к Панамскому каналу из СанПедро, Калифорния, когда разразилась трагедия. Из-за утечки газолина отравились и умерли два моряка, работавших в трюме. Спустя два дня бедняги, Джеймс Кортни и Майкл Михен, были похоронены в море, а корабль продолжил свой путь.

На следующее утро первый помощник капитана заметил в море какие-то странные объекты. Взглянув в бинокль, он ясно различил лица погибших, барахтающихся в волнах по правому борту "Уотертауна". Они были больше, чем при жизни - около 6 футов в ширину, - и, казалось, не отставали от танкера. Капитану судна, Кейту Трейси, доложили о странном явлении, и тот приказал подойти ближе к призракам.

Вскоре все убедились, что в море действительно барахтаются те двое мертвых моряков, которых похоронили в предыдущий день. Не на шутку встревоженная команда наблюдала загадочное видение рядом с кораблем несколько дней. Только когда они вошли в зону канала, рядом с Балбоа, видения прекратились.

Если бы доказательством послужили только многочисленные показания людей, находившихся на борту танкера 'Уотертаун', то это происшествие осталось бы любопытным примером явления призраков. Но это еще не все. У капитана Трейси была в собой камера, и он отснял целую пленку, запечатлев морские привидения. На некоторых снимках были четко видны лица Джеймса Кортни и Майкла Михена, плывущие по морю. Впоследствии это подтвердили и родственники, и друзья, и официальные лица из компании, где работали погибшие.








Рейтинг : 3297     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь