English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Странные имплантанты Доктор Лер всегда относился к сообщениям о контактах с инопланетянами с известной долей скептицизма, совершенно естественного для человека науки. Но случаи, с которыми он столкнулся, заставили его по-иному взглянуть на проблему. "Теперь до тех пор, пока мне не докажут обратное, я буду исходить из того, что столкнулся с предметами внеземного происхождения"

Парапсихология:Созерцание - первый шаг В полной тишине созерцания вы найдете силу, которая поможет вам, станет проводником и направит вас к цели жизни

Боевые искусства:Так дерутся в Китае Какие боевые искусства вы знаете? Что за вопрос - воскликнут 90% читателей и начнут перечислять: дзюдо, каратэ, таэквондо...

Парапсихология:Что делать, если перед тобой вылили помои

Философия:Содержательное и формальное в теории познания Современный историк и философ науки Томас Кун подметил очень интересную и важную особенность истории науки: он изобразил ее как постоянную смену двух, качественно различных периодов - периода "нормальной науки" и "революционного" периода. Куновская модель развития науки позволяет проанализировать одну очень важную сторону познания - диалектику содержательного и формального в процессе постижения истины.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Хроника необъяснимого / Случайный выстрел / 


Случайный выстрел

Самолет

Посылаю Вам для коллекции описание странного случая, который могут подтвердить минимум 21 человек. Ранее этот случай нигде не публиковался.

Этот случай произошёл 23-го июля 1980-го года. Я тогда проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане на должности лётчика самолёта Ан-26. Наш смешанный авиационный полк базировался в Кабуле. Жили мы в полевых условиях в военном палаточном городке. И в каждой палатке размещалось двадцать два человека.

Однажды радист нашего экипажа - Василий хорошо отпраздновал свой предстоящий отпуск и вернулся поздно вечером изрядно выпивший. В кромешной темноте, будучи совершенно невменяемым, он повалился, не раздеваясь на свою кровать, которая стояла рядом с моей кроватью, и заснул мертвецким сном. Однако, перед тем, как упасть, он сумел как-то вытащить свой пистолет 'ТТ' и перезарядить его. Василий уже крепко спал напротив меня, держа палец на курке с заряженным пистолетом в левой руке, направленным прямо в мою голову.

Мне же долго не спалось. Всё мне как-то особенно мешало: эта летняя духота, прокуренный застоявшийся воздух, храп и сопение, наполнявшие палатку с разных углов. Бока мне отдавил автомат, пистолет и прочая амуниция, которая хранилась под моим матрацем. И было уже далеко заполночь, а я так и не мог расслабиться и забыться.

Наконец, я решил убрать подушку из-под головы. Положив её на тумбочку, которая стояла между кроватями, я откинул голову, надеясь таким способом ещё раз попробовать расслабиться. Но сон так и не шёл ко мне. А ровно в 1 час 53 минуты прогремел выстрел. Это Василий во сне дёрнулся и нажал на курок. В ночной тишине звук выстрела на расстоянии полуметра от моего уха показался мне просто оглушительным. Пуля прошла сквозь тумбочку и пролетела, буквально на волосок над моей головой. В меня только полетели колкие щепки от тумбочки. А когда рассеялся едкий пороховой дым, то в палатке уже зажгли свет, и сразу поняли, в чём дело. Ничего только не понял сам Василий, потому что он даже не проснулся. Его долго тормошили, но всё это было бесполезно, - Василий был невменяемым.

Вот так я чуть случайно не расстался со своей короткой жизнью. А было мне в ту пору всего-то немногим более 26-ти лет.

Зигцар.










Рейтинг : 4496     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь