English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:IV Весной 1878 года с Е. П. Блаватской случилось странное происшествие, она неожиданно упала в обморок, продолжавшийся несколько дней

Философия:Диалектика Гегеля Мы должны обсудить здесь две стороны гегелевской философии, - идеализм и диалектику. В обоих случаях Гегель находился под влиянием некоторых идей Канта, но попытался пойти дальше. Чтобы понять Гегеля, мы должны показать, следовательно, как он использовал теорию Канта.

Боевые искусства:Боевые искусства сегодня

Боевые искусства:История стиля Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо Рассказ о стиле Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо (название стиля можно также произносить традиционно мягко для японского языка - сёринзи-рю - что не является ошибкой или названием другого стиля) целесообразно начать с небольшого исторического экскурса.

Боевые искусства:Крав-мага Если термин <восточные единоборства> уже достаточно давно вошел в лексикон нашего общества и хорошо известен, а такие названия стилей и на-правлений боевых искусств, как каратэ-до, ушу, айкидо, таэквондо и другие, никому не в диковинку, то словосочетание "ближневосточные единоборства" и тем более название "крав-мага" вызовут по меньшей мере недоумение. Однако, по данным крупнейших специализированных журналов о боезых искусствах, именно крав-мага уже более полутора лет является одним из самых популярных видов прикладных единоборств не только на Ближнем Востоке, но и в других частях света, например в Швеции, Бразилии, США, Канаде, Hовой Зеландии и т. д.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Невидимый народ / 


Невидимый народ

Народец

В 1962 году в Исландии несколько предприимчивых молодых людей решили расширить производство сельди на одном заводике в небольшой деревушке. По древней традиции, ни один землевладелец не должен отказать в маленьком земельном участке на своей территории таинственному "народцу", скрытно живущему в местных краях, и жители не раз говорили строителям, что те расширяют завод за счет земли "народца", но бизнесмены только смеялись. У них были надежные машины, много динамита и крепкие буры.

Но зубья буров ломались один за другим, работа не заладилась. Время шло. Работа встала. Наконец упрямый прораб' пошел к старику, который, по всем данным, имел контакт с "народцем". Тот в состоянии транса наладил с ним связь. И узнал, что именно этот участок земли данные сущности выбрали себе для проживания. Однако они все же согласились перебраться на другое место, но да это понадобится пять дней. Через пять дней рабочие возобновили бурение. Все пошло нормально..








Рейтинг : 3272     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь