English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Жизнь после смерти

Парапсихология:Форма и пустота

Парапсихология:Погребение полное

Боевые искусства:"Летящий журавль" ("Фэйхэ-цюань") В середине правления династии Цинь Чжэн Чжи изучил основы цюань-фа Белого журавля у третьего патриарха этой школы Чжэн Ли и создал собственный стиль, известный как стиль Летящего журавля. Позже Чжэн Чжи получил широкую известность как лучший боец уездов Фуцинь и Циньчжоу.

Боевые искусства:Тайная война Токугавы Иэясу После смерти Тоётоми Хидэёси в Японии вновь сложилась взрывоопасная ситуация. Хотя походы Тоётоми вынудили могущественных даймё страны признать его власть, они не ликвидировали сепаратизма князей. Незадолго до своей смерти, предвидя возможность возобновления феодальных войн, Хидэёси создал верховный орган управления из 5 тайро - главных министров, в число которых вошли 5 самых могущественных даймё - Токугава Иэясу, Маэда Тосииэ, Уэсуги Кагэкацу, Мори Тэрумото и Укита Хидэиэ.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Эвенджер / 


Эвенджер

5 декабря 1945 года в 14. 10 пять бомбардировщиков-торпедоносцев типа "Эвенджер" с ревом промчались по взлетной полосе авиабазы ВМС в Форт-Лодердейле и поднялись в воздух; они стали величайшей тайной мировой авиации, пожалуй, не менее жгучей, чем исчезновение Леваневского.В каждом самолете было установлено надежное радиооборудование, радиокомпас, в любой точке полета указывающий направление к базе.

Первое сообщение от патрульного звена поступило в 15 часов 45 минут:

- У нас аварийная обстановка, - послышался взволнованный голос. - Очевидно, сбились с курса. Мы не видим земли... повторяю... не видим земли.

В 16. 25 новый командир звена вызвал КДП.

- Мы не знаем, где находимся. Похоже, что в милях 225 северо-восточнее базы. Похоже, мы...

Молчание.

Триста самолетов и 21 судно обшарили каждый квадрат, но ни море, ни воздух, ни леса на материке не сказали ни слова о том, куда делось патрульное звено.

Гигантская летающая лодка "Мартин Маринер" с экипажем из 13 человек вылетела туда, где предположительно должно было находиться звено. И тоже исчезла.

В 19. 04 диспетчер центра управления полетами в Майами принял слабый далекий радиосигнал. То были позывные 19-го звена, которыми никто, кроме них, не мог пользоваться. Они были приняты через два часа после того, как у "Эвенджеров" должно было кончиться горючее! Не так давно зарубежные газеты передали сообщение, что звено обнаружено под водой - самолеты найдены на дне, все пять, все рядом. Одно это уже странно, не говоря уже о том, что дальнейшая информация снова оборвалась...









Рейтинг : 4617     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь