English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Чтобы жена из дома к подругам не бегала

Философия:Чувственное и рациональное познание Познание распадается как бы на две половинки, а вернее части: чувственную и рациональную. Основные формы чувственного познания: ощущение , восприятие , представление

Парапсихология:Вернуть сон

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Загадки времени / Запоздалая бомба / 


Запоздалая бомба

Бомбардировка

Бывший мэр города Криспин Лорэн рассказал журналистам, что в 1943 году, когда он был еще мальчишкой, на город совершил налет одинокий бомбардировщик. "Юнкерс-88", по всей видимости возвращавшийся после налета на Англию, сбросил не использованную бомбу на Сен-Жустип. "Мы думали, что погибнем все до одного, - вспоминает К. Лорен, - когда на фоне гудящего самолета раздался свист падающего фугаса.

Звук становился все громче по мере приближения к земле. И вдруг все смолкло. Бомба так и не упала. Жители осмотрели тогда все окрестности, но ничего не нашли. И вот с задержкой в 53 года бомба (местные жители почему-то уверены, что именно та самая!) все же долетела до земли и взорвалась. По счастью, никто из людей не пострадал..."








Рейтинг : 5208     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь