English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Правильное дыхание - пятый шаг в создании нервной силы Сердце и легкие особенно страдают, от нервного истощения. Мы все наблюдали, что даже самое слабое волнение увеличивает частоту дыхания и сердечных сокращений

Боевые искусства:Мексиканский нож Французы проявили свою любовь к ногам во время расцвета традиционного французского бокса (1825-1910); англичане свою любовь к кулакам - в период развития кулачного боя (1720-1900). Американское пристрастие к огнестрельному оружию, вероятно, может быть прослежено проницательным социологом (каких я не знаю) до использования его полицией против непокорных.

Боевые искусства:Вербовка агентов Работа по созданию шпионской сети не ограничивалась лишь засылкой агентов. Ннндзя стремились сделать своими осведомителями местных жителей и чиновников на службе у вражеского даймё, по Сунь-цзы, соответственно, "местные" и "внутренние" шпионы.

Боевые искусства:Особенности Капоэйры Ангола Капоэйра Ангола ведёт своё начало от негров племён банту, живших на территории Анголы и вывезенных в Бразилию в качестве рабов.

Боевые искусства:Саньхуан паочуй (пушечный удар Трех Императоров) Бай Юньфэн по прозвищу Сунпо родился в 1872 году в семье служилых людей, маньчжур. С детства изучал гражданское и тренировал военное. У Юй Цзяня изучал саньхуанпаочуй, позднее вошел в охранный бизнес, зарабатывал на жизнь работой в охранном бюро "Хуйю". Когда войска восьми держав штурмовали Пекин, Бай присоединился к добровольцам и дрался на стенах, получил прозвище "волшебная пуля". Преподавал такие внутристилевые методы как "лунмэнь цзянь" ("меч врат дракона"), создал "люхэ танлан дао" ("меч-дао богомола шести координаций") и "уцзи дао" ("меч-дао пяти пределов"). Был мастером владения таким оружием, как большой костыль, серп четырех координаций, метательный дротик, "летающие когти".

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова / 


Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова

Открытие феномена "Памяти поля"



Как известно человеческий глаз воспринимает очень ограниченный участок оптического спектра. Всё богатство красок окружающего нас Мира вмещается в крохотный отрезок волновой и корпускулярной структуры света, составляющий примерно 300 нм и ограниченный диапазоном от 400 до 700 нм. По обе стороны от воспринимаемого нами участка лежат огромные области, куда можно проникнуть лишь используя специальную аппаратуру.

Придя к выводу о преимуществе использования фотоаппаратов с объективами, состоящими из небольшого количества линз для фотографирования НЛО и других аномальных явлений, я изготовил камеру, которая могла бы производить фотосъёмку в широком спектральном диапазоне. Первый пробный снимок новой камерой мы сделали около лаборатории, где стояла легковая машина одного из сотрудников нашей геологоразведочной экспедиции, и тут же проявили его. Рядом с машиной, которую только что снимали, в тени растущих у лаборатории деревьев, отчетливо проявились контуры ещё одной машины.

Вначале предположили, что произошло какое-то наложение, но снимая со штатива и, сделав всего один кадр, мы понимали, что этого не могло было случиться. В один из обеденных перерывов мы решили сделать ещё один пробный снимок...

Сфотографировав часть территории экспедиции, и место, где только что стояли наши сотрудники, мы проявили плёнку... На снимке отчетливо обозначились фигуры двух стоящих людей. Теперь сомнения у нас уже не было, - нам удалось получить фотографии неизвестного ранее явления! Значит, можно фотографировать Прошлое! Теперь, имея камеру, способную фотографировать в широком спектральном диапазоне, мы предполагали заглянуть в невидимый Мир, который окружает нас, заглянуть туда, где кипит иная Жизнь с иным Разумом и философией, заглянуть туда, куда возможно перейдем после завершения нашего земного пути.

Трудно переоценить возможности, которые могут открыться перед криминалистами, историками, философами и многими другими направлениями науки, когда мы научимся управлять 'Памятью' и получать снимки далёкого прошлого, конкретного, интересующего нас отрезка времени. Работы по изучению открытого феномена продолжаются.

Необыкновенно интересные снимки Прошлого были получены в Новохопёрской зоне тектонического разлома. На одной из фотографий у сломанного дерева обозначилась утраченная когда-то его крона.

На другом снимке, полученном в тот же день, но несколькими минутами позже, в негативной форме хорошо обозначились головы сидящих в окопе солдат. Необходимо обратить внимание на то, что в годы Великой Отечественной войны здесь проходила одна из линий обороны. Здесь, под Новохоперском, в 1941 - 1942 году формировался чехословацкий полк под командованием Людвига Свободы.

Изучая феномен "Памяти Поля", мы обнаружили, что некоторые сюжеты Прошлого в лучшей степени проявляют себя в негативной, нежели в позитивной формах. С подобным явлением столкнулись российские и зарубежные учёные, исследовавшие "Туринскую плащаницу", в которую по преданию был завёрнут Иисус Христос после своего распятия, и на которой в негативной форме отпечаталось его изображение.

Можно утверждать, что записанный в данной точке пространства сюжет не меняет от времени своих пространственных координат и сохраняется в них неопределенно долгий срок. В тоже время нам ни разу не удалось воспроизвести на одном и том же месте однажды сфотографированный фрагмент из Прошлого, а всегда получали снимки различные, как по сюжету, так и по времени произошедшего события. Это вполне объяснимо, так как в этих и других местах, происходила огромная масса событий, и все они, накладываясь, друг на друга, запоминались, и с тех пор бессрочно хранятся в "Памяти" окружающего нас Пространства, а поэтому вероятность многократного воспроизведения одного и того же сюжета невероятно мала. За все время изучения феномена "Памяти" нам неоднократно удавалось получить снимки, на которых был запечатлен один и тот же сюжет Прошлого, но это было связано с тем, что мы многократно фотографировали изучаемый участок местности через десятиминутный интервал времени. Из этого можно сделать вывод, что условия возбуждения "Памяти" в данный отрезок времени не менялись, и по этой причине мы получали фотографии одного и того же сюжета.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 12342     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетические каналы и тектоника исследуемого района

Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь