English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Приворот на вербу

Парапсихология:Упражнение 3. Восемь диаграмм Это упражнение так называется, потому что, выполняя его, человек описывает руками фигуру, напоминающую даосский символ **Восьми диаграмм**, похожий на большую S, обведенную кругом

Философия:Цели и пути языческой философии Язычники - дети Рода. Их цель - продолжение Творения, каковое не закончено (люди для этого и предназначены, для продолжения оного). Язычник обязан (самому себе) быть "на уровне" (умным, сильным, справедливым, творческим, ...), ибо иначе он, во-первых, будет плохо справляться с таковым своим "обязательством"

Философия:Формы познания окружающего мира Ощущение есть приблизительно верное отражение действительности. Ощущение предполагает наличие ощущаемого, образ вещи не может быть без самой вещи, отражение без отражаемого. Ощущение есть первая форма чувственной ступени познания. Но чувственное познание развивается диалектически от простого к более сложному , не заканчивается на стадии ощущений.

Парапсихология:Чтоб мужу было наплевать на вашу соперницу

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Параллельные Миры / Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова / 


Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова

Открытие феномена "Памяти поля"



Как известно человеческий глаз воспринимает очень ограниченный участок оптического спектра. Всё богатство красок окружающего нас Мира вмещается в крохотный отрезок волновой и корпускулярной структуры света, составляющий примерно 300 нм и ограниченный диапазоном от 400 до 700 нм. По обе стороны от воспринимаемого нами участка лежат огромные области, куда можно проникнуть лишь используя специальную аппаратуру.

Придя к выводу о преимуществе использования фотоаппаратов с объективами, состоящими из небольшого количества линз для фотографирования НЛО и других аномальных явлений, я изготовил камеру, которая могла бы производить фотосъёмку в широком спектральном диапазоне. Первый пробный снимок новой камерой мы сделали около лаборатории, где стояла легковая машина одного из сотрудников нашей геологоразведочной экспедиции, и тут же проявили его. Рядом с машиной, которую только что снимали, в тени растущих у лаборатории деревьев, отчетливо проявились контуры ещё одной машины.

Вначале предположили, что произошло какое-то наложение, но снимая со штатива и, сделав всего один кадр, мы понимали, что этого не могло было случиться. В один из обеденных перерывов мы решили сделать ещё один пробный снимок...

Сфотографировав часть территории экспедиции, и место, где только что стояли наши сотрудники, мы проявили плёнку... На снимке отчетливо обозначились фигуры двух стоящих людей. Теперь сомнения у нас уже не было, - нам удалось получить фотографии неизвестного ранее явления! Значит, можно фотографировать Прошлое! Теперь, имея камеру, способную фотографировать в широком спектральном диапазоне, мы предполагали заглянуть в невидимый Мир, который окружает нас, заглянуть туда, где кипит иная Жизнь с иным Разумом и философией, заглянуть туда, куда возможно перейдем после завершения нашего земного пути.

Трудно переоценить возможности, которые могут открыться перед криминалистами, историками, философами и многими другими направлениями науки, когда мы научимся управлять 'Памятью' и получать снимки далёкого прошлого, конкретного, интересующего нас отрезка времени. Работы по изучению открытого феномена продолжаются.

Необыкновенно интересные снимки Прошлого были получены в Новохопёрской зоне тектонического разлома. На одной из фотографий у сломанного дерева обозначилась утраченная когда-то его крона.

На другом снимке, полученном в тот же день, но несколькими минутами позже, в негативной форме хорошо обозначились головы сидящих в окопе солдат. Необходимо обратить внимание на то, что в годы Великой Отечественной войны здесь проходила одна из линий обороны. Здесь, под Новохоперском, в 1941 - 1942 году формировался чехословацкий полк под командованием Людвига Свободы.

Изучая феномен "Памяти Поля", мы обнаружили, что некоторые сюжеты Прошлого в лучшей степени проявляют себя в негативной, нежели в позитивной формах. С подобным явлением столкнулись российские и зарубежные учёные, исследовавшие "Туринскую плащаницу", в которую по преданию был завёрнут Иисус Христос после своего распятия, и на которой в негативной форме отпечаталось его изображение.

Можно утверждать, что записанный в данной точке пространства сюжет не меняет от времени своих пространственных координат и сохраняется в них неопределенно долгий срок. В тоже время нам ни разу не удалось воспроизвести на одном и том же месте однажды сфотографированный фрагмент из Прошлого, а всегда получали снимки различные, как по сюжету, так и по времени произошедшего события. Это вполне объяснимо, так как в этих и других местах, происходила огромная масса событий, и все они, накладываясь, друг на друга, запоминались, и с тех пор бессрочно хранятся в "Памяти" окружающего нас Пространства, а поэтому вероятность многократного воспроизведения одного и того же сюжета невероятно мала. За все время изучения феномена "Памяти" нам неоднократно удавалось получить снимки, на которых был запечатлен один и тот же сюжет Прошлого, но это было связано с тем, что мы многократно фотографировали изучаемый участок местности через десятиминутный интервал времени. Из этого можно сделать вывод, что условия возбуждения "Памяти" в данный отрезок времени не менялись, и по этой причине мы получали фотографии одного и того же сюжета.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 13117     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетические каналы и тектоника исследуемого района

Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь