English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:История Основатель каратэдо Сито-рю, Кенва Мабуни родился 14 ноября 1889 года в городе Сюри архипелага Окинава. Он был представителем 17-го поколения одного из самых знаменитых кланов,основателем которого являлся Кенио Осиро, величайший воин Королевства Рюкю.

Теософия и эзотерика:Приход Змия Белые лучи струились над всем Островом, когда Алмаз на горе испускал свое последнее непрерывное сияние до тех пор, пока зловещая змея, порожденная кровью Змия не пронеслась по морю, достигнув большого Острова вдали

Парапсихология:Порча на мочезадержание

Парапсихология:Проишествие с Клэрвиусом Нарсиссом В 1980г. в г. Эстере на Гаити на рынок пришел какой-то мужчина и, подойдя к торгующей женщине по имени Анжелина Нарсисс, представился ее братом Клэрвиусом

Философия:Египет Древнейшая культура человечества - древнеегипетская, она относится к IV - II тыс. до н. э. Философская мысль Египта включала в себя представления о материальной первооснове мира. В качестве таковой выступала вода - источник всех живых существ.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Элементалы 1 ступени. Элементарный алтарь / 


Элементалы 1 ступени. Элементарный алтарь

Элементалы

Под элементалами в оккультизме понимают энергию духов 4-х стихий , направленную для решения определенных вопросов .

Эти стихии : огонь , вода , земля , воздух .

Для работы с данными энергиями требуется :

Элементальный алтарь . Скрижали стихий .

Алтарь изготавливается прямоугольной формы , обтянутый желательно ( но не обязательно ) черным сукном . Надписи на алтаре делаются освещенными красками .

а,б,в,г - углы элементалов , где во время работы будут находится емкости с соответствующими им элементами . Рабочая область . Знаки элементалов .

огонь вода воздух земля

Данные названия ( без указания букв ) необходимо написать на углах , принадлежащих каждому из элементов . Так же на рабочую область , соответствующую входу стихии , наносятся свой знак ( на рисунке алтаря обозначен серым кружком ) .

На каждый угол ставится физический символ элементов :

Огонь - зажженная свеча Вода - емкость с освещенной водой Земля - емкость с четверговой солью Воздух - пустая емкость , символизирующая воздух

Так же необходимо изготовить 4-е элементальные скрижали Изготавливаются скрижали из дерева - донора , с черным основанием - держателем и надписью вида стихии , выполненную тайнописью . Освящение

Освящение алтаря и скрижалей производится в день и час большой магической церемонии . Емкости с элементальными структурами , а так же скрижали , расставляются по углам , которым они соответствуют . Затем обе руки необходимо положить на рабочую область алтаря и читается молитва " На освящение всякой вещи " . И данная конструкция оставляется в собранном виде на 3 дня для зарядки .

Работа с элементалами.

Свойства элементалов

вода - остудить , охладить , очистить . огонь - наказать , выжечь . воздух - освятить . земля - опора , помощь .

Работа.

После зарядки алтаря можно убрать с алтаря все символы стихий , кроме свечи , которая будет всегда зажженной при работе на алтаре .

Для работы необходима фотография пациента , которая кладется на рабочую область , а затем при помощи определенной скрижали , направленной на фотографию , переносится энергия той стихии , которая нам необходима .

Обязательно использование стабилизирующих элементов при работе с огнем - после охладить или остудить водой или воздухом , в том же объеме , что вы использовали .

Факторы стабилизации: Огонь - Воздух. Вода - Земля.

Таким образом , при помощи элементального алтаря возможно лечение по фотографии пациентов , страдающих различными заболеваниями , так же вычищение различных магических воздействий и т. д. Обязательно до и после работы с фотографией на алтаре провести диагностику пациента , чтобы видеть степень воздействия и четко ее контролировать .

Помимо так называемой "живой" работы с энергиями таким же образом можно работать и с социальными составляющими человека. Ведь 4 стихии, представленные на алтаре, это 4-ре символа карт Младшего Аркана Таро. Использовав их данные при работе Вы сможете менять личностные характеристики. Причем, возможно не стабилизировать их.

Скипетр - Воздух - начало в делах , бизнесе . Это инициатива , работоспособность , деятельность и все , связанное с данными характеристиками.

Чаши - Вода - связаны с женским началом , любовью , браком , чувствительностью и удовольствиями . Мечи - Огонь - связаны с войной, кровопролитиями, распрями, враждой и т. п.

Пантакли - Земля - деньги , собственность , зарабатывание на жизнь , безопасностью социальным статусом . Используйте эти свойства также, как и при работе с "чистой" элементальной энергией. Работа с элементалами на алтаре разрешена лишь в дни и часы больших магических операций .



Рейтинг : 4779     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь