English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Эпоха Аристотеля Аристотель - величайший древнегреческий философ, "самая универсальная голова" среди древнегреческих философов

Боевые искусства:Тэнсё Ига-но ран Ига занимала чрезвычайно выгодное в стратегическом отношении положение - через нее проходила важнейшая дорога Токайдо, и претенжентов на нее было хоть отбавляй. В числе положивших глаз на "бесхозную" провинцию был и могущественный властитель соседней провинции Исэ - Китабатакэ Нобуо.

Боевые искусства:Будзинкан-додзё и Хацуми Масааки В настоящее время во многих странах Европы и Америки огромную популярность завоевала "школа нин-дзюцу" Тогакурэ-рю, преподаваемая в рамках программы организации Будзинкан - "Дом божества войны", созданной японцем Хацуми Масааки (Ёсиаки) на основе 9 традиционных школ бу-дзюцу. Многочисленные приверженцы Будзинкана широко пропагандируют Тогакурэ-рю как единственную сохранившуюся до наших дней аутентичную школу нин-дзюцу, а Будзинкан - как воплощение подлинных боевых традиций "воинов-невидимок".

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Инкубы и суккубы 1 и 2 ступени / 


Инкубы и суккубы 1 и 2 ступени

Суккубы

Под инкубом понимается астральная сущность ( астральное приведение ), изготовленное магом ( или любым знающим механизм изготовления человеком) на астральном плане , действующее на астральном плане и используемое для определенной магом цели - защита , лечение , помощь в достижении какой либо цели и тому подобное .

В отличие от пантакля данная астральная сущность мощнее , более осязаема в астральном плане и, в отличие от пантаклей, инкубы 1-ой ступени не требуют большого времени для подготовки и изготовления .

Суккубы - дубли инкубов , то есть изготовленное по тем же принципам некоторое количество инкубов одновременно , но только одной общей направленности . Инкубы 1-й ступени .

При изготовлении инкуба необходимо полное сосредоточение на конкретной формулировке и задаче инкуба - его девизе - действия , для которого он изготовляется . Форма или внешний вид сущности , который мысленно формируется при изготовлении инкуба, может быть абсолютно разнообразным и зависит только от вашего воображения . К примеру в защите это может быть огромный лев или воин и т. п.

Для создания инкуба 1 ступени необходимо свежее молоко , желательно теплое . Необходимо сесть перед стаканом этого молока , четко сформулировать для себя задачу инкуба , представить его внешний вид . Затем как можно более сильно и мощно напрячь все мускулы тела и, постепенно расслабляясь, пропускать через молоко высвобождающуюся силу и энергию, " залить " это энергией необходимую форму . Инкуб готов .

Надо сказать , что данный инкуб недолговечен - максимум 1 -2 недели , но поставленную перед собой задачу он выполняет четко , в объеме затраченной на него энергии .

Помимо инкуба, созданного при посредстве энергии всех чакр, вы можете создавать инкубов из энергии отдельных чакр. Это весьма эффективно, если для решения поставленного вопроса Вам необходима конкретная энергия. Изготавливать эти инкубы посложнее, но и заряженность их будет выше.



Рейтинг : 6183     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь