English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Что Такое Тенсегрити Преобразование поступающей энергии в чувственные данные, как утверждают шаманы, создает систему интерпретации, которая превращает текущую энергию Вселенной в знакомый нам мир повседневной жизни

Боевые искусства:Раппа Фума и Фума Котаро

Боевые искусства:Шаолиньский цигун "пять центров координируются воедино" Поговорка "пять центров впадают в даньтянь" говорит о базовых методах алмазного цигун. "Пять центров" - это точки лао-гун в центрах ладоней, точки юн-цюань в центрах стоп и точка бай-хуэй на макушке. Тренировка этого метода непременно должна проходить в пять этапов, тренироваться можно как сидя, так и стоя.

Непознанное:Окружающая среда То, как "сточная труба" энергии может быть создана на Земле требует двух дополнительных фрагментов информации, ранее обнародованных Теслой в термодинамической дискуссии - природа волновой среды подобна природе жидкости, которая заполняет окружающее пространство что создает низкую температуру в этом окружающем пространстве.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / 


Алтарь мага

Алтарь

Алтарь мага и все необходимые принадлежности, являются важнейшими атрибутами мага. Большинство операций производится на алтаре , либо алтарь является элементом магического ритуала , равно как инструменты или скрижали алтаря.

Так пантакли всех степеней сложности изготавливаются только на алтаре , лечение пациента по фотографии, гадание на собственных картах таро, и многие другие действия, на которых в процесс обучения будет обращено внимание.

Такова рабочая область алтаря, но фон черного цвета не обязателен, возможно использование любого цвета, но чтобы линии были видны достаточно контрастно , поскольку нарисованы они мелом.

Линии , соединяющие фигуры алтаря, должны выходить из центров фигур , но на алтаре рисуются лишь соединение внешних границ фигур , обязательно соблюдая указанные правила. Размеры алтаря и фигур произвольны , но необходимо заметить , что так называемых свободных мест от фигур должно быть как можно меньше . Область 2 алтаря, рабочее место, должно быть максимальных размеров для более комфортной работы.

Под цифрами от 1 до 5 обозначены различные функциональные области алтаря :

1. Место под светильники . 2. Рабочее место. 3. Шкатулка. 4. Скрижали , курителъница. 5. Шпаргалки.




Рейтинг : 2781     Комментарии к статье

 Вещи на алтаре

Теперь необходимо перейти к подробному у описанию областей и необходимых вещей на алтаре , а так же к способам их изготовления....
Подробнее>>>

    Магическое зеркало

 Теперь необходимо сказать об освящении и зарядке алтаря и вещей на нем , а так же об освящении маги

В начале изготавливается алтарь и все вещи , находящиеся на нем . Все они подписываются магическим именем владельца , затем расставляются на алтаре и производится зарядка алтаря совместно с вещами. ...
Подробнее>>>

 Теперь необходимо перейти к изготовлению.

Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском ....
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь