English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Профилактика

Парапсихология:Правая и левая рука

Парапсихология:При простреле

Философия:Атеизм и нигилизм В "Веселой науке" Ницше замечает, что "величайшее из новых событий - что "Бог умер" и что вера в христианского Бога старта чем-то не заслуживающим доверия - начинает уже бросать на Европу свои первые тени

Боевые искусства:Меч-цзянь Искусство меча древнее, долго развивалось и искусство изготовления мечей. Вошли в историю оружейники Оу Ецзы, Гань Цзян, Моу Се, работавшие в эпоху "Вёсен и Осеней" на территории княжеств У и Юэ. В 60-е годы в Цзянлине, провинция Хубэй, был найден меч юэского князя Гоу Цзяня, прояснивший уровень оружейного дела той эпохи. Меч имеет длину более полуметра, клинок изукрашен ромбовидным орнаментом, имеется также инкрустированный синей глазурью узор, что показывает высокий уровень развития тогдашнего металлургического и кузнечного искусства.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Теперь необходимо перейти к изготовлению. / 


Теперь необходимо перейти к изготовлению.

Вещи мага

Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском . Затем чертятся линии и фигуры - без исправлений . После того как они начерчены, алтарь освящается и далее не допускаются исправления .

Предметы , изготавливаемые магом должны иметь следующую форму :

Чашу можно приобрести в магазинах, лишь бы она была максимально схожа указанной на рисунке.

Кинжалы изготавливаются самостоятельно. Должны быть абсолютно одинаковы , единственное различие между ними - ручки .

Одна из них черная - огненный кинжал , другая белая - воздушный . Лезвие должно быть обоюдоострым , с заточенным острым кончиком .

Если кинжал изготавливается самостоятельно, то только в дни и часы Юпитера или Венеры .

Ручка должна быть деревянной , остальные части - металлическими . Если же кинжалы приобретают в магазине - такое тоже возможно, то необходимо провести процедуру привыкания, длящуюся около 2-х месяцев.

Во время этого срока необходим максимальный контакт с ними - чистить , полировать , просто держать около себя.

Тоже касается меча. Он либо изготавливается по примеру кинжалов (по форме и подобию) , либо с приобретенным мечом производится та же процедура привыкания .

Далее магическая палочка . Она изготавливается по длине руки от запястья до локтя , из дерева, затем окрашивается на семь равных секторов по цветам чакр , далее покрывается лаком.

Фишки из дерева в виде башен , могут быть любого цвета , но по кругу на них должны быть нанесены указаны рисунки .

Данные фишки ставятся - слева малая, справа- большая , между шкатулкой и светильниками по обе стороны от шкатулки . Данные фишки и символы на них необходимы для работы с соответствующими стихиями и планами . указанными на фишках.

Жезл мага. Он изготавливается по размерим магической палочки из дерева или из восковой свечи, затем окрашивается ровно пополам в черный и белый цвета.

Полотенце. Абсолютно любое новое однотонное. Оно будет использоваться только в магических целях и операциях, так что необходимо учитывать и эту особенность.

Перстень . Любой массивный перстень из серебра без рисунков и камней. Одевается только во время магических церемоний .

Ряса с капюшоном , или в крайнем случае одежда, которая одевается только во время магических операций и церемоний .



Рейтинг : 3274     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь