English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Заключение соглашения со стрессом Определенное количество стресса поддерживает нашу связь с жизнью. Наша эволюция в качестве человеческих существ дает нам прирожденную способность справляться со стрессовыми ситуациями

Непознанное:Каннибализм был распространен среди доисторических людей? Возможно, каннибализм был распространен среди наших доисторических предков. Об это говорится в новой работе о форе - племени, живущем в наше время в Папуа - Новой Гвинее

Боевые искусства:Анты и древняя Русь Древнерусское воинское искусство развивалось из воинских искусств праславянских и протославянских племен. Венеды, обитавшие, по скупым свидетельствам древних авторов VIIв. до н.э.- IIв. н.э., по берегам Вислы к северу от Карпат до Балтийского моря (Венедского залива), были хорошими воинами, как упоминает в "Германии" Корнелий Тацит.

Непознанное:Дирижабль Коровина Коровина больше всего в жизни интересовало то же, что и Циолковского, - межпланетное сообщение. Но в отличие от Константина Эдуардовича он пошел иным путем.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Теперь необходимо перейти к изготовлению. / 


Теперь необходимо перейти к изготовлению.

Вещи мага

Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском . Затем чертятся линии и фигуры - без исправлений . После того как они начерчены, алтарь освящается и далее не допускаются исправления .

Предметы , изготавливаемые магом должны иметь следующую форму :

Чашу можно приобрести в магазинах, лишь бы она была максимально схожа указанной на рисунке.

Кинжалы изготавливаются самостоятельно. Должны быть абсолютно одинаковы , единственное различие между ними - ручки .

Одна из них черная - огненный кинжал , другая белая - воздушный . Лезвие должно быть обоюдоострым , с заточенным острым кончиком .

Если кинжал изготавливается самостоятельно, то только в дни и часы Юпитера или Венеры .

Ручка должна быть деревянной , остальные части - металлическими . Если же кинжалы приобретают в магазине - такое тоже возможно, то необходимо провести процедуру привыкания, длящуюся около 2-х месяцев.

Во время этого срока необходим максимальный контакт с ними - чистить , полировать , просто держать около себя.

Тоже касается меча. Он либо изготавливается по примеру кинжалов (по форме и подобию) , либо с приобретенным мечом производится та же процедура привыкания .

Далее магическая палочка . Она изготавливается по длине руки от запястья до локтя , из дерева, затем окрашивается на семь равных секторов по цветам чакр , далее покрывается лаком.

Фишки из дерева в виде башен , могут быть любого цвета , но по кругу на них должны быть нанесены указаны рисунки .

Данные фишки ставятся - слева малая, справа- большая , между шкатулкой и светильниками по обе стороны от шкатулки . Данные фишки и символы на них необходимы для работы с соответствующими стихиями и планами . указанными на фишках.

Жезл мага. Он изготавливается по размерим магической палочки из дерева или из восковой свечи, затем окрашивается ровно пополам в черный и белый цвета.

Полотенце. Абсолютно любое новое однотонное. Оно будет использоваться только в магических целях и операциях, так что необходимо учитывать и эту особенность.

Перстень . Любой массивный перстень из серебра без рисунков и камней. Одевается только во время магических церемоний .

Ряса с капюшоном , или в крайнем случае одежда, которая одевается только во время магических операций и церемоний .



Рейтинг : 2853     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь