English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Если супруги боятся своей постели

Парапсихология:Пламя в ладонях Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи небрежным взмахом руки или взглядом? Кто из читавших Асприна не потратил хоть полчаса на созерцание фитиля свечи? Сколькие из нас, колдунов нового века, оставили тщетные попытки, сочинив себе всякие "зато я могу:" А так ли недосягаемо управление стихией огня?

Парапсихология:Орехи

Философия:Антонович Максим Алексеевич (1835 - 1918) Антонович Максим Алексеевич- философ-материалист, публицист и общественный деятель. С 60-х гг. одним из первых в России выступил с критикой позитивизма и кантианства. Идеализм рассматривал как орудие религии. На основе антропологического принципа Фейербаха и Чернышевского выдвигал задачу радикального переустройства общественной жизни.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Очистка и защита 1-ой ступени для помещения / Очистка помещений / 


Очистка помещений

Квартира

Для очищения квартиры необходимо знание нескольких нижеприведенных молитв, а так же наличие церковной свечи любого размера .

Для защиты входа от вноса негативной энергии необходима соль : около 50 граммов , нитки , две иглы , небольшой гвоздь, мел.

Молитвы для проведения ритуала очищения квартиры : Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа . Аминь . Святый Боже , Святый Крепкий , Святый Безсмертный , помилуй нас . ( Читается трижды ). Слава Отцу и Сыну м Святому Духу , и ныне и присно и во веки веков . Аминь . Отче наш , Иже еси на небесех ! Да святится имя Твое , да приидет Царствие Твое , да будет воля Твоя , яко на небеси и на земли . Хлеб наш насущный дажь нам днесь; и остави нам долги наша , якоже и мы оставляем должником нашим ; и не ивсдп нас во искушение , но избави нас от лукаваго . Матерь Божия . Крестом животворящим укрой и защити .

Четыре данные молитвы являются первыми молитвами азбучной истины и их необходимо знать наизусть . Так же можно использовать и другие молитвы , но при больших магических церемониях лучше всего использовать 3-ю молитву .

Так же для проведения операции необходима молитва на четверговую соль :

Боже , спаситель Наш , явившийся через пророка Елисея в Иерехонне . Итак , посредством соли , сделавший здоровую вредную воду ! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости . Ибо ты - Бог наш и Тебе мы воссылаем славу , Отцу и сыну и Святому духу , ныне и всегда и во веки веков .

Данная молитва читается лицом на восток .

Итак . Для очищения помещения необходима свеча и молитва .

Свеча держится в правой руке, левая сжата в кулак . Начало берется от правого косяка входа и в первом и во втором случае обряд проходит по часовой стрелке с чтением молотив . Одной или нескольких . В местах где свеча сильно трещит необходимо остановится и читать молитву пока треск не прекратится .

Это так называемые энергетические лярвы , то есть сгустки энергии . Теперь можно перейти к астральному запечатыванию квартиры : Данное запечатывание производится для того , чтобы сохранить чистоту квартиры в запечатанной зоне .



Рейтинг : 3174     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь