English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Пилтдаунский человек: грандиозный скандал В декабре 1912 года в Королевском геологическом обществе было сделано официальное сообщение о находке в Пилтдауне останков переходного типа между обезьяной и человеком! Это была сенсация! Наконец-то Англия внесла свой вклад в историю происхождения человека. Реконструкция черепа из Пилтдауна поражала воображение: в нем причудливо смешались черты обезьяны и человека

Парапсихология:Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития

Парапсихология:Точка входа энергии То же самое происходит и с волшебной точкой лао-гун. Ее устьице часто засоряется - когда мы десятки раз на дню протягиваем ладонь для рукопожатия

Боевые искусства:Тайная война Токугавы Иэясу После смерти Тоётоми Хидэёси в Японии вновь сложилась взрывоопасная ситуация. Хотя походы Тоётоми вынудили могущественных даймё страны признать его власть, они не ликвидировали сепаратизма князей. Незадолго до своей смерти, предвидя возможность возобновления феодальных войн, Хидэёси создал верховный орган управления из 5 тайро - главных министров, в число которых вошли 5 самых могущественных даймё - Токугава Иэясу, Маэда Тосииэ, Уэсуги Кагэкацу, Мори Тэрумото и Укита Хидэиэ.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Любовная магия / 


Любовная магия

Любовная магия

Не смотря на довольно любопытное название данной лекции , она содержит не различные способы приворотов , отворотов и тому подобных деревенских терминов любовной магии , а использование энергии , которая высвобождается при занятиях любовью обеими партнерами и направление ее в нужное русло .

Существуют несколько правил , которыми следует воспользоваться на начальном этапе , в последствии они могут быть упразднены .

Не заниматься сексом до сеанса любовной магии по крайней мере 2 дня , но оптимальное время около 5 дней .

Перед началом сеанса выпить красного вина около 100 грамм на человека.

Разработка псиграмм . Псиграммы - так называемые рисунки , которые не позволят во время сеанса отвлечься от основного направления действия . Их количество должно быть около 5 штук, находится они должны в непосредственной видимости и близости от места операции . На них должно быть схематично изображено то , что во время сеанса вы хотите добиться . К примеру если вы хотите добиться благополучия и достатка семьи , то необходимо нарисовать солнце , деньги , еще что то на ваше усмотрение . Псиграммы разрабатываются совместно партнерами .

Сам процесс занятия сексом должен длится не менее 15 минут , и во время всего сеанса необходимо смотреть на псиграммы и держать в голове цель их . Во время апогея обоих партнеров , который вы должны достичь одновременно , необходимо энергию или совокупность энергии направить на полученную цель .

После получения эффекта и окончания акта необходимо расслабившись провести в горизонтальном состоянии 15-20 минут , представляя цель и направление высвободившейся энергии .

В принципе данное воздействие способно практически на всё , при соблюдении правил . Возможно создание псиграмм-пантаклей , которые энергия любовной магии запускает на новый уровень действия . Полностью о сексуальной энергии, о ее применении и работе с ней Вы можете узнать из цикла "Тантризм". К Оглавлению 1



Рейтинг : 4809     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь