English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Комментарии к Станца I Под **Семью Вечностями** подразумеваются эоны или периоды. Слово Вечность, как оно понимается в христианском Богословии, не имеет смысла для восточного уха, исключая в применении его к Единому Существованию

Боевые искусства:Оружие Бо - обыкновенный шест, вечный спутник странников и монахов . Своими корнями техника работы с палкой уходит в древний Китай - к легендарным монахам Шаолиньского монастыря.

Боевые искусства:Тропой Родиона Раскольникова С каждым днем становится все опаснее ходить по улицам. Наркоманы, ворье, и просто шпана подстерегают мирного гражданина на каждом углу уже не только вечером, но и днем. Ткнут жертву ножом, чтобы не оказывала сопротивления, а потом спокойно шарят по карманам: такая тактика стала вполне заурядной в нашу лихую эпоху. К жестокости все привыкли, даже откровенный беспредел ни у кого не вызывает возмущения. Хорошо, если не добьют, жить оставят, а то ведь побоятся грабители свидетельских показаний - и понеслась очередная душа в рай.

Боевые искусства:"Журавль-предок" ("Цзунхэ-цюань") В период правления императора Тунчжи (1862 - 1874) династии Цинь, Фань Шипэй, уроженец уезда Фуцинь провинции Фуцзянь, отправился изучать цюань-фа в монастырь Тяньчжу, что на горе Чашань.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Виды вампиров / Книга Нода / 


Книга Нода

Книга Нода

Вначале был только Каин. Каин, который в ярости убил Авеля. Каин, котрорый был изгнан. Каин, который навечно проклят быть бессмертным. Каин, который проклят Вечной Жаждой крови. Мы все произошли от Каина. От повелителя наших повелителей. Он обречен на вечное одиночество до скончания веков. В уединении и печали Целую вечность жил Он один. Но воспоминания походят и печаль уменшается.

Так Он вернулся в мир смертных. В мир, который создал его брат и дети его брата. Он вернулся и был встречен хорошо. Народ, видя его, силу возвысил его, Сделав повелителем своего большого города, Первого Города, который носил имя Энох. Хоть Он и был повелителем могучей нации, но Он все еще был одинок. Потому как никто не был таким, как Он. И опять Его печаль возрасла. И свершил Он еще один грех, ибо создал потомков. И было их трое. Но это создали больше потомков, Его внуков. И тогда Каин сказал: "Да закончатся злодеяния. Ни одного не должно больше появится" И так как слова Каина было законом, Его чада подчинились Ему. Город стоял очень долго И стал центром могучей империи. Но потом пришел потоп, тот Потоп, который затопил весь мир. Город был разрушен, А в месте с ним и его жители.

Опять впал Каин в огромный траур, и вернулся Он вновь к одиночеству, И стал подобен псу, лежащему в нечистотах, И оставил мир своим потомкам. Они приходили к Нему и просили его вернутся, Чтобы помочь им восстановить Город. Но Он не хотел идти с ними, Он сказал, что Потоп был накозанием За то, что Он вернулся в мир смертных И не соблюдал истенных законов.

Итак, они вернулись к смертным, которые еще остались в живых. И объявили себя новыми повелителями. И каждый создал своих наследников, Чтобы продолжать славу Каина, Но у них не было ни его мудрости, ни его осторожности. И была большая война - старейшие против своих детей. И дети победили своих родителей. И повстанцы основали новый город. И привели в него 13 кланов. Это был красивый город, и народ обожествлял их. И они создали своих собственных наследников. Четвертое поколение Красного Рода. Но все же они боялись джихада, И запретили своим детям Создавать новых, подобных им. Эту привилегию старейшие оставили для себя. Если был создан новый ребенок, то он выслеживался и уничтожался. И его создатель вместе с ним. Хоть город и был таким же большим, как каинов, но и он постарел. Как и все живущее, он начал медленно умирать.

Сперва боги не видели правды, Но когда они опомнились, было уже поздно. Их город был разрушен и власть свержена. И они были вынуждены бежать, и их потомки с ними. Но многие были убиты при бегстве, ибо стали слабы. Теперь их авторитет был потерян, и другие стали свободны, создавать своих потомков. И в скоре появилось множество новых детей Каина, Которые правили повсюду на Земле. Но так не могло продолжаться.

Со временем было создано слишком много детей Каина, И была снова война. Старейшины укрылись хороши, Ибо уже были научены. Но их дети основали уже свои города, и имели своих потомков, И они были убиты во время большой войны. Это война была настолько тотальной, что никто не остался из этого поколения, Кто бы мог дать знать о себе. Весь континент был покрыт горами человеческих трупов, Чтобы сжигать и оборонять города Кратного Рода. Смертные думали, они ведут свои собственные войны, Но они проливали свою кровь за нас. Как только эта война прошла, Все каиниты стали прятаться друг от друга, И от людей, которые их окружали. И сегодня живем мы скрытно. Ибо джихад все еще продолжается.





Рейтинг : 2816     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь