English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Учение Аристотеля о четырех первоначалах Не считая основного закона бытия, у Аристотеля четыре первоначала: материальная причина, отвечающая на вопрос "Из чего?"

Боевые искусства:Клятва Додзё Кун Клятва Додзё Кун написана Сосаем Масутацу Ояма и Эйджи Йошикава, автором знаменитой повести о жизни и подвигах величайшего бойца Японии на мечах - Миямото Мусаси.В Японии Масутацу Ояма часто называют Миямото Мусаси 20-го века и именно эта повесть Йошикавы вдохновила Сосая на уединение и тренировки в горах.

Боевые искусства:Возрождение крылатых псов Семаргла В чем же главная тайна ведовства - этой святогоровой Силы? Почему мир язычества славян, ведические вера и культура живы и по сей день и не думают умирать, несмотря на тысячелетия христианства, ни на почти столетие атеизма?

Философия:Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы Младшим современником Ибн-Гвироля был Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы - автор одной из наиболее популярных и очень любимых книг еврейской средневековой литературы (XI в). Написанная на арабском языке и переведенная на иврит, под названием "Ховот hа-левавот" (Обязанности сердца), эта книга - первое систематическое изложение еврейской этики.

Парапсихология:Экстрасенсорное восприятие (первая ступень) Сосредотачивайтесь на кончике вашего языка не менее 15 минут вдень. Ощущайте его, думайте о нем, прислушивайтесь к нему

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Колдуны / Охотник на колдунов / 


Охотник на колдунов

Охотник

Есть много редких занятий и профессий. Но есть и редчайшие. Скажем, "охотник на колдунов".

В Кении был такой один официальный охотник - Цума Выше. У него даже была лицензия на работу. За свои 63 года Цума упрятал за решетку немало людей за занятием вредным колдовством и ворожбой.

И, представьте себе, многие из них даже были ему признательны: ведь он приводил полицию, и та успевала их арестовать до суда толпы. Колдунов здесь обычно сжигают заживо.

Как признавался Цума Ваше, всех пойманных колдунов он предварительно видел во сне. Но, очевидно, надорвался на работе. Утратил бдительность - и его сглазили. Неуклонный борец с темными силами умер за три дня от неизвестной болезни.












Рейтинг : 2354     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь