English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нас контролирует "смотритель"

Боевые искусства:Хидэн в бу-дзюцу и будо

Боевые искусства:Синьицюань семьи Дай: происхождение и развитие Хотя большинство любителей китайских боевых искусств знает довольно много про три братских искусства - тайцзицюань, багучжан и синъицюань - но очень мало кто даже слышал про синьицюань (кулак мысли и воли) семьи Дай. Большинство занимающихся синъицюань (кулак формы и воли) вероятно слышали про Дай Лунбана.

Боевые искусства:Ли Ляньцзэ, по прозвищу "реактивный Ли" (Jet Lee) Восьмилетним мальчиком он начал заниматься ушу в пекинской любительской спортивной школе, и с тех пор начался его трудный путь восхождения к вершинам мастерства. Прыжковые элементы обычно повторяют 50 раз - он делал это по 100-200 раз, удары ногами отрабатывают 30 минут - он занимался ими по 60 минут, комплексы шлифуют 8-10 раз - он выполнял их по нескольку десятку раз.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Ведьмы / Знак ведьмы / 


Знак ведьмы

Знак ведьмы

Во время суда за колдовство и черную магию необходимо было доказать наличие двух вещей - любимца и "знака ведьмы". И то, и другое несложно было отыскать. "Любимцем" могло быть любое домашнее животное, даже таракан, ползущий по полу жилища. За "знак ведьмы" также принималось что угодно - от большого размера соска, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой физической аномалии, вроде бородавки или родинки. Только абсолютно совершенное тело могло выдержать столь тщательную проверку. Впрочем, в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство.

Проверка была доскональной, и в этом нет никаких сомнений. Подозреваемую женщину раздевали догола, затем сбривали с головы и тела все волосы и тщательно ее осматривали. Нередко проверка проводилась публично, в присутствии неограниченного количества исследователей ведьм. Иногда женщину привязывали к стулу, так как считали, что отметина хорошо замаскирована и скрывается в интимных местах. "Обыск", как правило, был весьма подробный. И хотя суды над ведьмами проходили под эгидой защиты морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.





Рейтинг : 2788     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь