English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Очаг

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская

Боевые искусства:Техника Велеса В технике ключей прослеживается одна особенность диктуемая образом Велеса. Это оборонительная тактическая манера Велесовой техники боя. Ключи Велесовой техники выполняются как и иные техники симуранов в движении, но в движении в первую очередь оборонительном, и не против неподвижного, а против атакующего противника.

Боевые искусства:Чанцзяцюань (кулак семьи Чан) Лю Имин, Гао Сыли, Чан Шаньлинь, Чан Ляньдэн, Чан Циюань, Чай Жугуй, Чан Найжоу и другие мастера чанцзяцюань.

Боевые искусства:Донни Йен (Donnie Yen Ji-Dan) Донни родился в китайском городе Кантоне и жил там до того времени, как ему исполнилось два года, после чего переехал в Гонконг, где жил до 11 лет. Затем вся его семья перебралась в Бостон, где Донни провел свои самые значимые для последующей жизни годы, начав изучать у-шу и тай-чи в школе своей матери, Bow Sim-Mark, владевшей самой известной тогда школой боевых искусств "Chinese Wushu Research Institute". Донни оказался способным учеником, жадным до нового, которое он искал для себя в многочисленных фильмах, ради которых даже прогуливал школу. Его кумирами в то время (70-е годы) были такие гранды, как Александр Фу Шенг, Ти Лунг, конечно же Брюс Ли и только начинавший тогда Джекки Чан.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Ведьмы / Знак ведьмы / 


Знак ведьмы

Знак ведьмы

Во время суда за колдовство и черную магию необходимо было доказать наличие двух вещей - любимца и "знака ведьмы". И то, и другое несложно было отыскать. "Любимцем" могло быть любое домашнее животное, даже таракан, ползущий по полу жилища. За "знак ведьмы" также принималось что угодно - от большого размера соска, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой физической аномалии, вроде бородавки или родинки. Только абсолютно совершенное тело могло выдержать столь тщательную проверку. Впрочем, в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство.

Проверка была доскональной, и в этом нет никаких сомнений. Подозреваемую женщину раздевали догола, затем сбривали с головы и тела все волосы и тщательно ее осматривали. Нередко проверка проводилась публично, в присутствии неограниченного количества исследователей ведьм. Иногда женщину привязывали к стулу, так как считали, что отметина хорошо замаскирована и скрывается в интимных местах. "Обыск", как правило, был весьма подробный. И хотя суды над ведьмами проходили под эгидой защиты морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.





Рейтинг : 2997     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь