English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:"Я вспомнил"

Парапсихология:Незримое влияние Луны Прямая связь между светилом и безумием не обязательно существует". Не все психологи разделяют этот "классический" взгляд. Опыты и статистические подсчеты позволяют усмотреть более тонкое и тем не менее реальное влияние Луны

Парапсихология:Завещание

Парапсихология:Паук

Философия:Аналитическая философия Аналитическая философия, направление современной буржуазной, главным образом англо-американской, философии, которое сводит философию к анализу языковых и понятийных (рассматриваемых в конечном счёте обычно так же, как языковые) средств познания.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / НЛО в небе над Санкт-Петербургом / 


НЛО в небе над Санкт-Петербургом

48

Студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения снял на видео, как ему кажется, НЛО. Кассету он передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ.
Как уже сообщал корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТР. РУ, студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения Глеб Кузнецов минувшим днем, в среду, 08.08.2001, смог снять на личную бытовую видеокамеру НЛО.
Как рассказал Глеб Кузнецов, он снимал на камеру RS-2, с рук, без штатива, при 60-кратном цифровом увеличении.
Кассету, которую Глеб Кузнецов передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ, он снабдил следующим текстом: "Объект наблюдал с лоджии своей квартиры в доме в районе Крестовского острова в течение 30-40 секунд в период с 06.00. до 06.20.
Объект то появлялся, то пропадал. Объект летел примерно на высоте 8-10 км. Такую высоту определил в связи с тем, что наблюдаемый мною объект летел на некотором расстоянии впереди от летящего по трассе самолета. Трасса проходит над городом с северо-востока на юго-запад.
Объект привлек мое внимание в связи с тем, что от летящего на указанной высоте самолета оставался огромный след от выхлопов двигателей, а объект летел примерно с такой же скоростью, как и самолет, но у него следа выхлопов НЕ БЫЛО. Через 20-30 секунд наблюдаемого времени объект отклонился к югу и выпал из поля зрения.
После того, как объект пропал, я подождал около 15-20 минут. И объект появился вновь на той же высоте (8-10 км). Он стоял, не двигался. Я снимал его еще около 10 секунд, после чего объект РАСТВОРИЛСЯ в воздухе".



Рейтинг : 4430     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь