English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Улучшение

Боевые искусства:12 характерных принципов Искусство Северного Богомола, начиная со своего возникновения 350 лет назад вплоть до наших дней, сохранило свои эклектические корни. Каждое поколение вносило свой вклад, улучшая эту систему, без изменения исходных принципов, делающих ее столь эффективным искусством боя.

Философия:Соотношение философии и образования Необходимость обращения философии к образованию определяется самой судьбой философии, ее будущим, поскольку философское образование становится сегодня практически единственной сферой как своего философского осуществления, так и воспроизводства.

Философия:Философия жизни Философия жизни, иррационалистическое философское течение конца 19 - начала 20 вв., выдвигавшее в качестве исходного понятия "жизнь" как некую интуитивно постигаемую целостную реальность, не тождественную ни духу, ни материи.

Теософия и эзотерика:Девятый день допроса: Историю одну скажу тебе. Одна женщина, уже в годах, любила человека одного, да только он к ней прохладно относился. Мучается она, жить без него не может - но жить то надо, вот она и удумала его схоронить символически..

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / НЛО в небе над Санкт-Петербургом / 


НЛО в небе над Санкт-Петербургом

48

Студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения снял на видео, как ему кажется, НЛО. Кассету он передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ.
Как уже сообщал корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТР. РУ, студент Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения Глеб Кузнецов минувшим днем, в среду, 08.08.2001, смог снять на личную бытовую видеокамеру НЛО.
Как рассказал Глеб Кузнецов, он снимал на камеру RS-2, с рук, без штатива, при 60-кратном цифровом увеличении.
Кассету, которую Глеб Кузнецов передал агентству ПРЕСС-ЦЕНТР.РУ, он снабдил следующим текстом: "Объект наблюдал с лоджии своей квартиры в доме в районе Крестовского острова в течение 30-40 секунд в период с 06.00. до 06.20.
Объект то появлялся, то пропадал. Объект летел примерно на высоте 8-10 км. Такую высоту определил в связи с тем, что наблюдаемый мною объект летел на некотором расстоянии впереди от летящего по трассе самолета. Трасса проходит над городом с северо-востока на юго-запад.
Объект привлек мое внимание в связи с тем, что от летящего на указанной высоте самолета оставался огромный след от выхлопов двигателей, а объект летел примерно с такой же скоростью, как и самолет, но у него следа выхлопов НЕ БЫЛО. Через 20-30 секунд наблюдаемого времени объект отклонился к югу и выпал из поля зрения.
После того, как объект пропал, я подождал около 15-20 минут. И объект появился вновь на той же высоте (8-10 км). Он стоял, не двигался. Я снимал его еще около 10 секунд, после чего объект РАСТВОРИЛСЯ в воздухе".



Рейтинг : 4807     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь